【感想・ネタバレ】Imitation Love~夫婦崩壊~(10)のレビュー

G

実は太陽が真犯人かも??。

早紀はやっと忍と奈々が繋がっていたと確信した。
奈々から忍の子が出来たから早く夫を捨てろと言われショックを受けていたその時に太陽が助けに来てくれた。
その後太陽から告白された早紀は太陽と関係しそうになるも、まだ忍の口からは真実を聞けてないからと拒否する。

読んで思ったけど、ここまで忍って全く活躍してないよなぁ。
忍は奈々にリベンジするために綿密に計画を練ってるらしいけど、忍の計画が遅すぎて裏では早紀や太陽、奈々が動き回ってて忍に対して引きっぱなしですね。

そして今回で思ったけれど、実は太陽と奈々は繋がってないのかなぁ?
太陽は早紀を好きだから離婚させるために、そして忍を悪役にさせようとして奈々と共謀してこの夫婦を嵌めてるんではないのかいな?と疑いましたけど。

途中から太陽はあまりにも、早紀を助ける王子様が過ぎるし。
ストックホルム症候群ではないけれど、太陽に洗脳されてきてるんでは?と思ってしまう。
早紀は事実が見えなくなってしまってきてるんでは?!。

#深い #ドロドロ

2023年04月27日

やっと

解決できそうです。最初から事実を話してたらよかったのにと思います。旦那さんも嵌められたんだから。奥さんを傷つけないようにした事が結局余計に傷つけたんです。復縁できるか離婚するのか気になります。

#切ない #深い #ドロドロ

2023年03月02日

あやしいな

奈々が妊娠したと。それは事実か、忍が父親か他の男か、よく分からない。もしかしたら本人も分かってないとか?奈々は複数と身体の関係があったと思うし。
忍は正直、何してるの?と思う。太陽が献身的に動いてくれててかなり助けられてるさき。さきは忍を愛してるから気持ちを離せないけど、ここまできたら太陽と夫婦になるべきでは?忍は悪い人でないけど頼りないし。ましてや奈々との子も授かってるとして。そろそろ話の結末を知りたい

#ドロドロ #ダーク

2023年03月04日