【感想・ネタバレ】純愛なんてしらねーわ【電子限定漫画付き】のレビュー

始終年下ワンコ攻めがひたすら猛アプローチしててラブラブしてる。
読後感良し!

2022年04月28日

勢いがあって明るくてエロくて面白かった!学生時代の髪型が美人で好みだった。今の髪型では美人と気づかなかった…!

2023年07月17日

可愛いお二人さん

想像以上に面白かったです。年下ワンコの桜が天然で終始可愛かった〜コミカルな感じも楽しかったし、エロさも綺麗で満足でした。

2023年05月31日

胸きゅん

ストレートな純愛すぎて
最初から最後までドキドキが止まらなくて
最後まで楽しく読めました♡
美しい絵で楽しかったです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年05月29日

すごい面白かったし、試し読みの団塊で即買い決定でした!登場人物もみんな可愛いし
全体的に自然でよかったー!

2023年05月24日

知らなくてよい!

デケーチ○コにしか興味ないってwwでもそれでもめっちゃいい内容!!やり○んのはずなのに悪い人じゃない!!とにかく私はすごい好きです!!

2023年05月23日

好みの作家さんとの出会い

色々探してる時に出会った作品。
めちゃくちゃえっちだし、ある意味純愛なストーリー。
ワンコ系攻めは至高。

#胸キュン

2023年05月20日

アホピュアワンコ攻め

ひとことで言って好き

受けも最終的に良かったね
見た目は学生の頃の方が好き

うますぎて勘違いされるって切ないけど
ハピエンなら結果良いよね💕

2023年01月31日

がるまにからで

がるまにの好きな声優さんで
この話を知りましたが、すごい性癖な年下責の初恋こじらせわんこ攻めだったので面白く
ネタも作者さんが言うように漫才テンポでよかったです。
ジムに通っててボコスカしてるのに猫パンチっていうね
攻めの一生懸命のアプローチからご褒美の一日限定恋人デート
王道だけど最高でした。ほんとよかった。できればコミックドラマ音声がドラマCDになると嬉しいなあ
元々の声優さんで。。。
彩和矢さん好きなんです。
はあーーでも次のコマでヤムチャとかおまけもよかった
エロいしギャグぽいししかもシリアスもちょっぴり切ない。
はーおめでとう高校の恋が実って!
攻めのケツを守りにいく受けも見れてよかった。ああいう受け好きなんです
これからも続編出ても嬉しいかもです

2022年06月22日

えろくてよきかな…。
だけどそれだけじゃなくて、
攻めの一途な思いに、受けがどんどん絆されて最終的に相手の気持ちを受け入れていく描写がなにより良かった。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月14日

わんこ

可愛いですねぇ。そして天然小悪魔系。それなのにやったらすごいって・・・さっさと素直になっちゃえばいいのに~

2022年05月01日

テンポがいい

初めての作家さんですがテンポが良くて読みやすそうでした!
一途な攻めが良いですねwこれからどうやって絆されてくのか買って見なきゃですね!!!

#笑える #萌え

良い

主人公が性に奔放すぎるけど、とても可愛かった。攻めも高校の時から主人公が好きだなんてめっちゃ一途で好感もてた。

2022年04月23日

予想外に面白かったです。
本当は最初からいきなりヤってるので、ちょっと引き気味だったけど...(笑)
どんどん引き込まれました。
このあとちゃんと両想いになるのかな?

2022年04月23日

表紙からするとかなりヤっているのかなあと思ったのだが、エロありつつの話にきちんと展開を持しているようなイメージでした!途中で出てくるかませ犬的なポジションの人も出てくる人みんな顔がいい!敏感すぎる受けも実は絶倫童貞だった攻めも両方いいです!

2024年02月27日

よき

エロが濃いwww
ちゃんとストーリー性もあって面白いです!
エッチが毎回なかなかに激しめです。
キュンとするシーンもあって見応えはありました。

2023年05月21日

面白かったー!

勝手に再会ラブストーリー。実は昔…のパターンだけど、モブがモブで終わらなかったお話。
掛け合い漫才みたいにポンポン言葉が飛び交うし、二人とも感情がジェットコースター!
一方的に好きを募らせて愛を表現する攻めの花野井くんはちょっとアホなワンコ攻め。しっかり受けのれんさんを巻き込みながら猪突猛進で突っ走るから一冊あっという間に読み終わっちゃいました!
口ではめげていても、何度でもぶつかって来るし、一歩間違えればストーカーなのに会社まで追い掛けて来たことも白状するし、常に押しが強い。なのにえっちになるとどうしたら気持ち良くなってもらえるかばかりで健気!だけどそこは童貞(仮)。勢いが違う。若さを感じる。
身体付きもなんですが、社会人のお話だけど全体的に若いです。ノリも社会人っぽくない(これは社内風土かな)なので、お仕事BLと捉えず、理想を求める売り専ボーイが我慢のできない押し掛けワンコに愛を注がれるお話と思った方がすんなり読めるかもしれません。
本当はそういうえっちがしたかったはずなのに、攻めに靡かない受けも弱味を見せまいと奮闘していて素直じゃなくて面白い!受けが売り専やってるだけあってリードが上手いのに、我慢のできないワンコに張っ倒されてるのが良い!
攻めの目隠しプレイは受けのご褒美かな?ってくらい良かったです。普段はツンツンしているのに、このときばかりは言葉数少なくて状況を伝えずどんどん気持ち良いことをしていく受け、大変可愛かったです!!

#笑える #アツい #ハッピー

2023年05月19日

可愛かった〜
勧められて久しぶりにこちらの作家さんの作品読みました。
絵がとにかく綺麗。あと顎のラインのバランスが自然で綺麗。
ラストのカラーの絵もすっごく綺麗で絵も上手だし話も面白いなんて最高か!と思いました。
ほっこりするポリネ…セックしてるの可愛過ぎてにやにやしました!!

2022年09月12日

よき

ちょっと刺激が強いの読みたかったんでまあまあよかったです。ただ受けがほそすぎてあまり好みではなかったでーす。終始えちえちで読みごたえはありました!

#萌え #胸キュン #ハッピー

2022年08月12日

エロエロ

思った通り、エッチがいっぱいでした。
先輩大好きなワンコ攻めですが、顔が何となく怪しくて、そこだけが残念。

2022年04月27日

面白かったなんというか絵柄がちょっと苦手で受けの子がなんというかぱっと見中学生っぽい見た目だったのであまり好みではなかったけどストーリーがすごく良かった。

2022年04月27日

ストーリーがテンポ良く、笑いもありで飽きることなく楽しく読めました。エロもガッツリあって読み応えがありました。

2022年04月25日

はじめての作者さんですが、絵も可愛くてストーリーも笑えます。設定が面白いですね!そしてエロいです(^.^)

ラブコメ

別の作品でいいなと思って作者さん買い。
ラブコメと変態感あって最高。笑
個人的には蓮はもっと乱れても良かったな、、、!
あと若干展開に「?」なとこがあったので星4つ。
キャラは攻め受けどちらも好き。

mg

なんて平和な世界。

小柄強気美人な受けが大好きなので購入。
初っ端から激しめなえっちなんだけど、絵がキレイなので惹き込まれる。出てくるキャラクターに悪い人がいないので、エロは濃厚なのになんとなく最後までほっこり平和な雰囲気のお話しでした。難しいこと考えずにハッピーな気持ちになれる1冊でした。

2023年07月26日

えええ?そんな?

レビューの高さを見て購入。
ほんとにガチャガチャうるさくて、エッチしーん含めて、ストーリーはありえない。
最後に同僚も売り専だったとかマジで考えられない。

2022年05月18日

お試しで読みました。絵は綺麗です。エロは強めですが、ちょっとドタバタしていてまだよくわかりませんが、続きが読みたくなりました。

2022年04月24日

職場の後輩×先輩だけど、元々実は同じ学校の後輩と先輩関係だった2人。その頃から受けの先輩を好きな攻めの後輩が追っかけてやってきたという設定。巨根絶倫なのに攻めは童貞だったていうギャップ〜。御茶漬わさび先生初読みだったけど本気のおせっせシーンの音の描き込みがすごかった!効果音やら声やらで細かいところに字が満載で臨場感あったな。他の作品も読んでみたい〜

2022年04月22日

年下攻めがチャラそうに見えて(いや、実際チャラい?)一途に追ってきたところは可愛いのですが、
顔がちょっと気持ち悪かったかなぁ。。。いつもニヤニヤしてる感じが苦手だった。
絵も全体的にごちゃごちゃしてて読みづらく感じたので、読みなおしはないかも。

2023年08月25日

大型犬系攻めモノ好きには良作

大型犬系男子が攻めで、主人公である受けはキャンキャンと気が強い系です。ほのぼの系ストーリーですが、微妙に浅くて感情移入はできません。キャラクターの表情は豊かですが、絵が少女漫画的でオス感はなく、またワンパターンの傾向が強いです。エロ局部の直接描写はありません。

2022年05月29日