【感想・ネタバレ】拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です【特典ペーパー&かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

クリス様〜!

理想の出会い方、理想の夫婦、理想のえっち、理想の生活…
なんですか!これは!最高じゃないですか!

クリス様のスパダリ感が最強です。
リリーもかわいい。
いちゃいちゃもいいし、えっちシーンも多いし、日常、その他スッキリポイントも多いのに綺麗に話がまとまっていて読みやすい作品でした!

2022年11月06日

偶然?必然?

家を追い出され、あてもなく彷徨った先にあったお店でクリス様と出会い、その日のうちに結婚…⁉️
なかなかのスピード婚ですが、この2人はお似合いです。

#切ない

2023年05月07日

REO

絵柄やストーリーが綺麗で素敵なせいかエッチなシーンも抵抗なく読めます。リリーの生い立ちが悲しすぎますね。

2023年04月09日

キュンキュン

お気の毒な環境でも、謙虚で健気で、カワイイ!
ステキなご縁があってよかった!
元カレとその婚約者は酷かったけど、クリス様のお陰でスッキリ!
夫婦仲もバッチリ!

2022年08月30日

リリーとクリスの穏やかで甘い生活に癒やされます
一方で、リリーを見下してたエディとその婚約者を返り討ちにしたときのスカッと感も良かったです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月17日

運良すぎ笑

絵が可愛くて優しい。キャラクターもそれぞれ良い!闇があるけど、それを二人で乗り越えよう!って感じがまだ読者としては読んでて気持ちがいいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月27日

EVE

甘々でえちえち

作画が綺麗!
時代背景が中世ヨーロッパみたいで、当時の服装がえちしーんに反映されてて、なんというか蠱惑的。
しかも中々激しめな上に毎和ベットシーンがある。
恵まれない育ちのヒロインと財産や身分には恵まれたけど、母親に愛情をもらえなかったヒーローとの恋愛物。
利害関係の一致で結婚したことをきっかけに恋愛に発展していくのか?というストーリー。

2022年06月05日

甘くてふんわり

リリーもクリスもこのまま幸せでいてほしい!そんな風に思ってしまうくらい、リリーは優しくていい子で、意志もしっかりして、何より(絵も)可愛いのです。クリスはかっこいいですよ。文句のつけようのない素敵なヒーローです。時々ぷうっと拗ねるところも、リリーに心を許しているのが見えて、ほんわかします。
合本版の書き下ろしページも可愛らしかった!!下着についてのあとがき(?)のページもエッチで、なるほどと面白かったです。オススメ!

2022年05月03日

ん?

良きかな

2022年05月01日

クリス様が素敵

リリーが素直でとても可愛いし、ちょっと何を考えているのか分かりづらいけれど、リリーに甘くて大切にすると行動で示すクリス様がとても素敵。
リリーの事を見下していたエディとグレイスのプライドををサラッとへし折るスマートさと冷酷さが、本当にリリーの事を大切にしているのがわかってきゅんとする。
その一方で、リリーとクリスの両方がお互いに惹かれて大切に思い合っているのにまだ愛を伝えあっていないのがちょっと気になるところ…。

2022年04月30日

一目惚れからの

クリス様による溺愛。

リリーへの伯父一家の仕打ちはひどすぎた。
だから、ゆっくりと温かく包み込んで守りたくなったのでしょうね。

2023年05月01日

えっちい+ストーリーもいい

えっちいだけじゃなく、ストーリーも面白いし、絵もきれいです。

2022年07月31日

絵が可愛かった

不幸な境遇の主人公。素直で可愛いお嬢様。雨の中、カフェのイケメン店長に拾われて、実はいいところ坊ちゃんだった店長に結婚を申し込まれて、少しは考えたけどOKしちゃう。大丈夫かっ!?と話の展開が早すぎた感があるので☆4かな〜
あとはイケメン店長の愛が溢れる内容(えちシーン含め)だったので満足でした〜

2022年06月17日

展開が早い

今のところ流行りの婚約破棄からのヒーローによる溺愛パターン。
ヒーローが少し強引で話の展開が早いです。元恋人との話し合いも拗れるのかと思ったのですが今のところアッサリしていました。ティールームを道楽と言い切れるヒーローが羨ましいです。

2022年05月06日

リリーがおっとりしてて可愛い

同じ作者さんのメイドさんのお話も好きだったので購入。絵が綺麗。リリーもとても可愛い。クリス様は怪しすぎw 世間知らずなお嬢さんが丸めこまれてる!丸めこまれてるよ!と思いながら読んでました。ただ、とても優しく包容力があるとは思うんですけど、別にそんな序盤で致さなくてもよいのではと思ったり。TLだからとは理解してるんですけど、リリーもよく承知したなぁとちょっと腑に落ちない気持ちになりました。

#ほのぼの #癒やされる

2024年02月17日

「TLマンガ」ランキング