【感想・ネタバレ】午前0時の甘い罠【電子限定かきおろし漫画付】 (2)のレビュー

匿名 2024年04月01日

凄く絵がきれいでリアルでエロい。ヘタな18禁より、よっぽどエロいと思う。お付き合いも落ち着いてきたようだし、続きが見たいです。
タイトルの「午前0時…」とは、午前0時以降は…という禁止令から来てるのかな?1巻だけではわかりづらいですね。

ところで、1巻の最初の方でみんなが住んでいる家のことを兄は「...続きを読む学生用のシェアハウス」って言ってたけど、兄たちが社会人になっても住めてるのはなぜ?

2024年04月16日

2巻も引き続き絵も描写も素敵です
その上めっちゃエロい!
玲の執着がさらに増し増しになってる感がいいですね

2024年04月16日

玲と光希のラブラブ度と、受けの光希の可愛さが上がっている続編でした。ルームシェアをする兄とその友人に0時以降は静かにするよう注意され、モダモダする光希が可愛くて、それをみて愉しむ玲の構図が良いです。

匿名 2024年04月11日

続編でるなんて思ってなかったので、嬉しかったです~!!エロさも満点💯

独占欲はやっぱり好きが募ってくほど、強くなってきますよね!!そこで喧嘩に繋がっちゃったりとか日付かわったらH禁止とか色々あったけど、仲直りもできてふたりのイチャイチャみられてよかったです!

2024年04月09日

18禁版と遜色ないくらい見えてますし、エロいです。
恋人に発展した2人のひたすらどろどろのラブラブなお話でした!
それにしてもお兄ちゃんとその友達の理解がありすぎるし心が広い笑

#胸キュン #エモい #萌え

2024年04月02日

わかっててもやもやさせる玲の溺愛というより執着する感じめちゃめちゃいいですね。もう1回ずつちゃんともやもやしてるこうきがかわいい!

2巻

匿名 2024年04月01日

相変わらずというか、さらに玲の執着が増している!そしてそこが良い。光希も玲のこと好き!って感じですごくかわいいです。でもまぁ、お兄ちゃんたちからすると、午前0時過ぎたら控えてほしいよね。笑 嫉妬したり独占欲丸出しだったりで、お互いさまですね!仲良しな二人がまた見れてよかったです!絵も更に綺麗になって...続きを読むました!

可愛い

匿名 2024年04月01日

2巻待ってました!
相変わらず溺愛してて読んでてにやにやが止まりませんでした。絵も綺麗でお話も面白いのでスラスラ読めます

#胸キュン #癒やされる #萌え

匿名 2024年03月28日

もう最初から最後まで最高すぎる…!!!
本当に絵が綺麗で一コマ一コマ
丁寧に描かれてるのがよく分かるし
内容もてぇてぇが詰まってて最高!!!

#萌え #胸キュン #ドキドキハラハラ

yuu
2024年03月26日

付き合ったあとも執着で粘着質な感じを出してくるとこいいですね!そして、もう修正が神すぎて神すぎて最高です。

2024年04月01日

玲が愛想も良くないし、光希さえいればいいような態度がめっちゃいい!
とっても愛されてる感じがする
面白かった

匿名 2024年03月25日

いやいやいや、え?さすがにえろすぎでは??
もう既に付き合ってて、好きだって伝えあってる受けに自分と同じくらい執着して嫉妬して考えて欲しい超執着攻め、、ヤバすぎる。でも最高。

えっちすぎる

匿名 2024年03月23日

2巻読了。
エロス度★★★★★
終始えっちすぎる////
ヤンデレ系攻めが、受けをめちゃくちゃにするのもあって最高です。

2024年03月22日

このお話好きです。
ピュア青年と執着クールイケメンですね
絵がきれいです
クールイケメン君は何を考えているかわからないけど
クールに見えて執着がすごいからおもしろい。

結構

匿名 2024年03月21日

過激な描写でしたw絵はとっても美しくて読みやすいのですが、そこのインパクト強かったですw私もまだまだやな、、、
内容は執着攻めなので、そうゆうのがお好きな方は良いと思います✨愛が重めなので😆

#胸キュン #ハッピー #萌え

シリーズ

2024年03月21日

買い。今回はヤキモチと独占欲で光希がモヤモヤしててテンパってるのをものすんごおい重い愛で受け止めると言う(笑)
エッチがエッチでラブラブ度が加速してますね!
18禁版も出たけど通常版でもエロスは楽しめます。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

RN

続刊有り難し!
 受けさん、とうとう堕ちてきました〜 攻めさん、色々と仕掛けた甲斐がありましたね〜♪ 眼福眼福〜
 本作、さらなる展開がもしもあるとしたら、どんなふうに? 続刊があって欲しいような欲しくないような…

n.
2024年03月21日

ねね先生の絵がめちゃくちゃ好みで綺麗で読みやすくて大好きです!この2人のラブラブな様子を見れて幸せでした!可愛かった!

最っっっっっ高!!!

2024年03月21日

もともと作者様の絵が大好きなのですが、表情一つ一つ本当に繊細に描かれていて、ページをめくるのがもったいなく感じます、、、。執着攻めはやはり至高ですね。二人が可愛すぎる(T-T)

#胸キュン #萌え

Posted by ブクログ 2024年03月09日

【おかしくなるぐらいお前のこと・・・好きなんだ。愛してる(光希)】

エロス度★★★★★★★★★★

玲と光希が紡ぐ恋物語第2巻・・・開幕♡

なんと、なんと素晴らしい・・・!
ラブやエロスが前巻以上にスパークリングしていらっしゃる!

光希の変化がもう、たまりませんね。
光希の方から玲を求めたり、...続きを読む綺麗な想いだけでなく嫉妬や独占欲といった玲と同じようなドロドロな感情が芽生えるプチ闇堕ちが垂涎であります。

玲に束縛や執着されないことにモヤモヤしちゃう光希や獰猛な牙が抜けてしまったのか!?と拍子抜けするような玲の状態が逆に恐ろしかったり・・・。

貪欲に開花していく快楽と愛の描写が神っていました。

匿名 2024年04月08日

続編嬉しいです。今回は恋人編なのでお互いにヤキモチエピソードも満載で、よかったです。絵は綺麗でキャラクターも好きです。

2024年04月06日

重かったぁ~。
1巻の時はあまり感じなかったけれど、2巻目では読んでてチョット辛く疲れました。光希に対する玲の気持ちは痛いほどわかりますが、他の作品でもあるように、受けの涙が嬉しいを通り越して悲しい涙に思えてきちゃった。光希君が純粋で、すごく可愛く描かれているので余計かもしれませんが...
でもお互...続きを読むい相思相愛で結ばれたのでめでたしめでたし✨
作品としてはハッピーエンドなので良かったけれど、人生の先輩として言わせてもらえれば、お兄ちゃんの気持ち、痛いほどわかります。
ホント娘を嫁に出す父親みたい🤭
最後にもうひとつ、望君と博己の関係はどうなのでしょうか?
私としては博己君が好みなので気になります😏

絵がとても綺麗

2024年04月05日

束縛系を超えて悟りを開いてるレベルのヤンデレ攻めと、鈍いけどバカではない新米受けという感じ。特にライバルがいるわけでもないのに勝手に揉めたり仲直りしたりと見事なバカップルですが、どちらも自覚が早いので話がサクサク進みます。同居人たちが怒るのも当然なぐらいヤッてます(笑)
お兄ちゃんカプ爆誕するかな?...続きを読むと少し期待してましたがそんなことはなかった。

匿名 2024年04月03日

絵がキレイで読みやすいでず。
お兄ちゃんと一緒のシェアハウスでこれは恥ずかしいですね。
お兄ちゃんが本当に優しくて理解あって好い人。

匿名 2024年03月30日

いきなりエロい!!でも、シェアハウスで夜中までエチしてるのは常識ない!!居間(公共スペース)でもやろうとするし、そんなに好きなら自分たちで部屋借りろ!!迷惑かけてるのに逆ギレも好きになれない。