【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 エロサイトが死んでしまった!のレビュー

めっちゃ良すぎる。エロすぎる。最高。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月20日

先生の絵柄とお話が好きでよく作品を購入させていただくのですが、今回も音海ちさ先生節が効いていてとても満足感のある作品でした笑

メインのお話はもちろんのこと
もうひとつの「恋お返しいたします」も単行本化していただきたいくらいとても良い作品でした!
購入してよかったです^^

#笑える #ハッピー #萌え

2023年09月24日

好き

珍しいガチの拷問道具を使ったプレイが見れてとても良かったです。。。音海ちさ先生の作品はどれもハズレが無くて好きです(個人的に)

2023年08月27日

キャラがかわいい

作者さん買いしました!
他の方のレビューに書いてある通り、拷問というよりソフトSMのような感じで読みやすかったです
本題の話は100ページちょっとで別のお話が入ってます
どちらもギャグやほっこり要素があり買ってよかったと思いましたが、本題の話だけで全ページ使ってもらっても私的には良かったかなと!笑
それくらい本題の方の二人の話がもっと読みたかったと個人的には思いました

2023年07月29日

ラブコメBL

コメディ味もありつつキュンキュンもあり、なによりエロい。BLには珍しいプレイもありますが、ソフトなSMプレイという感じで痛みの描写なども無いので地雷の人はほぼいないと思います。

#笑える #胸キュン #萌え

2022年11月19日

もっと…

3話で終わりだなんて…もっと読みたかった…
趣味が合うって、性的嗜好だったとは 笑
見られなくなった動画を実践してみるってストーリー展開が面白かったです。

2022年10月12日

なかなか無い設定で、新鮮な気持ちで楽しく読めました!好きな作者さんなので、絵も綺麗だし、最高でした!!

#ハッピー #癒やされる

2022年09月25日

気持ちはわかる!

ある日突然削除のショックはわかる!
無いなら作ってしまえの気持ちもわかる!
いや、もっと日常的な意味だけど(笑)
こういうマニアックなのはなかなか難しそうだけど、逆に本気で作ってる人実際にいそう

2022年07月17日

最高!!

やっぱり音海ちささんの作品は最高でした!!
絵もストーリーもすごく好みでした!!
攻めが普段わんこ系なのに、時々ドSになるのが良かったです!受けはとにかくかわいかったです。

2022年08月24日

エロい

作者さん買いです。絵も好みです。
この作品さんのマンガは道具とか縛りとか割と多いです。体が硬いとしんどそう…。
鬼と小太郎の話は良かった。切ないお笑い?
ほのぼのハッピーエンド。

#笑える #エモい

m

作者さん買いです!

動画サイトがなくなっただけでそんなに落ち込む!?と笑ったけど。とても面白い内容で、すいすい読めちゃいました。

#笑える #胸キュン

2022年05月01日

A

作者様買いですが今回もとっても良かったです!!毎度のことながら受けが可愛すぎる...江久くんもスイッチ入ると鬼畜で最高です。。2人の動画が私の性癖にも刺さりまくりました。ぜひ続きが読みたいです!
鬼のお話もものすごく良かったです...!小太郎が小さい時のお話心が温かくなりました。神水浴びた時の目がすごくキラキラしていて綺麗で、感動が伝わってきました!画力半端ないです。最後暗いお話にならなくて良かったです。鬼の子供と一緒に暮らすことになって、小太郎の寿命が尽きた時にかがりを支えてくれる存在が出来たことにほっとしました。もちろん2人が一生一緒なことを願ってますが...!
作者様素敵なお話をありがとうございます!

2022年04月28日

最高にえち!!!良かった( ߹꒳​߹ )
音海先生の絵柄大好きですし、もっと抵抗〜の時も玩具とか特殊プレイ多めで良かったです!!この漫画も買って間違いないです!拷問系もいいですね笑 新たな性癖に目覚めます!!!!笑 ただ、話が3話で終了するので物足りなさはあります‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ

2022年04月25日

作者さん買いしました。
ストーリーが良いというよりは、
エロ多めでそちらの方が
重点的だったと思います。
でもストーリー設定としては
面白いものだったと思います。

2023年03月15日

☆3.5

表題作3話、人×鬼の話2話。
表題作、エロくて良かったので、もっといろんな再現やイチャイチャが見たいなー。
電子シーモア 白抜き

2024年04月21日

TM

おもしろかった!

笑えたわ〜(笑)
たかがエロサイトだけど、されどエロサイト!という事ですね😂
愛用のエロサイトが削除された事からよくもまぁ〜このストーリーに発展したもんだ😂
という事で、設定はとても斬新で良かったのですが、羽生主任(受け)と江久くん(せめ)、二人の共通性癖が拷問で、二人のプレイもほぼ拷問絡みなのが個人的には好きじゃなかったので、⭐️3つとさせていただきました。
後半の鬼のストーリーはめっちゃ好みでした!

#笑える

2023年01月25日

作家さんで選んで買いました。2話入っていました。表題作は苦手でした。拷問とか無理…。絵が好きで可愛いですが、苦手でした。鬼の話はめちゃくちゃ可愛いし好きです。

2022年05月16日