【感想・ネタバレ】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴 3【電子限定かきおろし付】のレビュー

今回は特にあっつあつな二人を見られた気がします!!そして4巻!あるんですね!まだまだこれから先の二人も見られる!嬉しいです!

#胸キュン

2023年12月12日

タイトルはアレだけどw

3巻も安定の面白さでした。私は受けが攻めにこよなく溺愛されてるのが大好きなのでこの作品もドンピシャなんですが、あまり周り(特にモブJKとか)が分かってなく、みかぐらくんがモテまくるのにモヤモヤします。お互いの家族は理解してくれてるのは嬉しい…。続巻ではもっともっとイチャイチャベタベタしてほしい!!期待してます⭐︎

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月20日

独占欲強すぎ‼‼
やっぱり二人は最強に面白いカップル。
御神楽は瀬那を愛しすぎてヤバイ‼
でも周りがそのカップルをきちんと受け入れてるのがいいよね!
どーなるのか楽しみだし、これからもずっとラブラブでいてほしい!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年12月24日

待ってました!最新刊!
前巻まではせなのこと大好きだけど紳士的な男だったみかぐらくん、今回やばいです。独占欲爆発してます。最高でした。

表紙からKO

もう表紙から完璧ですよね、、瀬名の可愛さにノックアウトされちまいました…!!2人のラブラブイチャイチャ具合がレベルアップしていてみてるだけでも満たされました♡

#胸キュン #癒やされる #萌え

最高です!

発売日が本当に楽しみで、この土日はずっとドキドキしてました。
今回もお二方の熱々な関係が続いていて、
これまでのストーリーとはまた違った感じがありました。

途中で、御神楽と瀬那に試練が訪れて、
御神楽はそれに耐えかねて、部屋に連れ込んだ後のシーンが一番ハラハラしました。
これまで以上に、瀬那に対する独占欲と嫉妬が強くなり、自身も制御できなくなったせいか、御神楽の表情から優しさがなくなった瞬間でした。

そのシーンが個人的にすごく好きで、
これまで優しかった御神楽とは違った一面を見ることができ、本気で瀬那を誰にも奪われたくない、いっそのこと壊したいという支配欲が全面に出てて良かったです。

瀬那が脱力した時は、御神楽は我に返って優しく抱きしめていたのは安心しました。

そして、最後の方のシーンは笑い要素が強くて読んでて笑いました。
それだけにお互いの愛は誰よりも強い証拠だっていうのがわかるし、今後もずっと良いカップルでいてほしいなって思いました。

続編も楽しみにしています。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ