【感想・ネタバレ】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴 3【電子限定かきおろし付】のレビュー

匿名 2023年12月12日

今回は特にあっつあつな二人を見られた気がします!!そして4巻!あるんですね!まだまだこれから先の二人も見られる!嬉しいです!

#胸キュン

2024年03月28日

御神楽くんと瀬那くんの絆が深くなった一冊でした。笑いあり感動ありですごくおもしろかったです。続編を楽しみにしてます。

2024年02月24日

御神楽の愛情が瀬那に向けて真っ直ぐなのが読んでて本当に心地良いんですよね
今回もタイトルにそぐわない、キュン度の高い内容に大満足です

最高

匿名 2024年02月02日

性癖にささります

#胸キュン #ハッピー

安定の2人の可愛さ

ru.
2024年01月28日

今回は登場人物が増えたり、愛故の嫉妬で混乱があったり、波乱の展開もありますが、、とってもえっちです笑
こんなに愛されてみたいなーなんて思える作品です^^

#胸キュン #カッコいい

タイトルはアレだけどw

2024年01月20日

3巻も安定の面白さでした。私は受けが攻めにこよなく溺愛されてるのが大好きなのでこの作品もドンピシャなんですが、あまり周り(特にモブJKとか)が分かってなく、みかぐらくんがモテまくるのにモヤモヤします。お互いの家族は理解してくれてるのは嬉しい…。続巻ではもっともっとイチャイチャベタベタしてほしい!!期...続きを読む待してます⭐︎

#笑える #胸キュン #ハッピー

Mo
2024年01月20日

三巻待ってました。修学旅行でほのぼのかなと思いきや途中から雲行き怪しくなり。もうエッチ度半端なくストーリーも久しぶりキュンとしました。御神楽君が執着度半端なく、瀬那君のこと誤解だったけど攻めまくりがびっくり。瀬那君の嫉妬も可愛いかった。続編が出るという事で楽しみです。

深い

2024年01月06日

御神楽の愛が深いわぁ〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
あんな直球で愛されたら腰が抜けちゃいそう(^_^;)
お互いに独占欲が強く、ヤキモチ焼き。
四方木さんが蒔いた種とは言え、玄関をぶち壊されるほどの御神楽の暴れよう!
スカッとしたな♪
お付き合い宣言もしてるし、邪魔してくるヤツもいなさそうだけど…次は、ど...続きを読むんな展開になるのか楽しみです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

かわいい

匿名 2024年01月01日

御神楽が溺愛しててめっちゃ可愛いです。ネックレスを川から投げたり色々あったけど最後は仲良く終われてよかったです

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年12月21日

御神楽も瀬那もかっこいいし可愛い
ちょっと波乱もあるけど
すっきり読めるから良い!!
ラブラブ増してエロくて最高

Posted by ブクログ 2023年12月16日

【お前が俺以外の奴好きになっても・・・俺はお前を手放すつもりはない(伊織)】

エロス度★★★★★★★★

伊織と未波が紡ぐ恋物語・・・第3巻♡
修学旅行でのイチャイチャがもう・・・たまらん⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
押入れの中でのHとか最高に萌えるシチュエーションじゃないか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ...続きを読むグッ !
さらにお互いにヤキモチ焼きあったりするプチ喧嘩も非常に尊く、特に嫉妬を大爆発させた伊織との濡場がしゅごい・・・生(๑°ㅁ°๑)!!✧

汗だくになって必死に未波を求める伊織の姿にときめきMAX・・・さらに未波の可愛さ・カッコよさも見せつけてくれる場面もあって痺れます〜(*´꒳`*)

最高!

匿名 2023年12月15日

日に日にカップルらしくなってますよね❤️今回も面白かったし、ラブラブ最強の2人が見れて最高です😆次巻はなんか未来の2人が、、!?みたいな感じでしたよね?
モーレツに楽しみにしてます!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年12月24日

独占欲強すぎ‼‼
やっぱり二人は最強に面白いカップル。
御神楽は瀬那を愛しすぎてヤバイ‼
でも周りがそのカップルをきちんと受け入れてるのがいいよね!
どーなるのか楽しみだし、これからもずっとラブラブでいてほしい!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

匿名 2023年12月11日

待ってました!最新刊!
前巻まではせなのこと大好きだけど紳士的な男だったみかぐらくん、今回やばいです。独占欲爆発してます。最高でした。

n.
2023年12月11日

今回も可愛さ満点でとっても良かったです!
2人の雰囲気がめちゃくちゃ可愛くて
本当に大好きです!
癒されました〜!!

やったー!

2023年12月11日

新刊でた!このカップルめちゃめちゃ大好き。今回はすれ違いでヒヤヒヤしたけど、ますますラブラブになって良かった。ずっと続いてほしい作品です。

#ハッピー

面白かった

2023年12月11日

まさかこういうテイストの漫画で3冊目もでるとは!と思いましたが3巻目は中々白熱しました。
個人的にはもっと拗れてじんわり切なくなったりしたかった気もしますが、問題起きる→即解決!がこの2人の男らしさ的に良かったのかもです。
まだまだ読みたいです。

表紙からKO

匿名 2023年12月11日

もう表紙から完璧ですよね、、瀬名の可愛さにノックアウトされちまいました…!!2人のラブラブイチャイチャ具合がレベルアップしていてみてるだけでも満たされました♡

#胸キュン #癒やされる #萌え

👍🏻👍🏻👍🏻

第3巻!!!
相変わらずラブラブでした🥲🥲🥲

途中どうなるかなって場面もありましたが、愛の力で乗り越えてて、流石だなと思いました💖💖

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最高です!

2023年12月11日

発売日が本当に楽しみで、この土日はずっとドキドキしてました。
今回もお二方の熱々な関係が続いていて、
これまでのストーリーとはまた違った感じがありました。

途中で、御神楽と瀬那に試練が訪れて、
御神楽はそれに耐えかねて、部屋に連れ込んだ後のシーンが一番ハラハラしました。
これまで以上に、瀬那に対す...続きを読むる独占欲と嫉妬が強くなり、自身も制御できなくなったせいか、御神楽の表情から優しさがなくなった瞬間でした。

そのシーンが個人的にすごく好きで、
これまで優しかった御神楽とは違った一面を見ることができ、本気で瀬那を誰にも奪われたくない、いっそのこと壊したいという支配欲が全面に出てて良かったです。

瀬那が脱力した時は、御神楽は我に返って優しく抱きしめていたのは安心しました。

そして、最後の方のシーンは笑い要素が強くて読んでて笑いました。
それだけにお互いの愛は誰よりも強い証拠だっていうのがわかるし、今後もずっと良いカップルでいてほしいなって思いました。

続編も楽しみにしています。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年12月24日

ヤキモチエピソード大好きなのでめちゃくちゃよかったですー!あだ名?はふざけてて登場するたびにちょっと寒いけどそれ以外はとてもいいです。

おもしろい

2023年12月14日

最初から最後まで笑えるし、エロも満載で満足の一冊!
早く次巻を読みたいです。

#笑える #胸キュン #アツい