【感想・ネタバレ】眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼くのレビュー

調教?エロいけど?

題名を見てSMモノと思ってしまいましたが、私の知識不足でした。エロい場面の多いお仕事系ラブコメですね。気持ちよい終わり方がさすがに佐々先生です。

#ハッピー

2023年11月13日

とことんはどこからか

タイトルに違和感……と感想を述べられている方が多くいらっしゃって、確かに「性癖Sのヒーローに「とことん」調教された」と言われたらSMプレイを濃密に……っていうのを想像しちゃうんだけども、いや、もしかしたら、狭義の調教ではなくて、広義の調教なのでは……と思いました。
つまり、異性に興味がなく、性行為にも辟易していたヒロインを目覚めさせ、ヒーローの性癖もなんのその、と思えるほど好きにさせられちゃった☆っていうことなんだなぁ……と思いました。
いやぁ、日本語って難しい。深い。
恋とか愛とかから目を背けていたヒロインが、それに目覚めるというか、自覚するにはそれなりの時間がかかるわけで。
ヒーローも、性癖にコンプレックスがあるものだから、ガツガツ行こうぜ!ってなれない真面目さんだし。
もどかしいけど、幸せになって欲しいと、読みながら願ってしまい、途中で、最後を盗み見してから安心して舞い戻ってしまったよ。
この作家さんはSの男子好きなのかな??とっても美味しゅうございました。

#ドキドキハラハラ #深い

2023年09月14日

サラリと読める

あらすじ程とことん調教でもなくヒーローの生い立ちが暗すぎるなぁ。ヒロインの同僚女子がいい味だしてる。ちょっと遠回りするんだけど最後はハッピーでとてもよかった。

2023年02月17日

「TL小説」ランキング