【感想・ネタバレ】SEX DRIVE 1 私の気だるい教育係【単行本版・電子限定かきおろし付】のレビュー

想像より甘酸っぱくてきゅん

うぶな処女ヴィーナ×ベテラン諜報員のカップル。
スパイ活動している一粋さんと純がドレスアップしててカッコいいし綺麗だし…読んでて目の保養になりました笑
両想いから恋人になった後の2人も読めて嬉しい。
シリーズ1巡したら、またこの2人の続編読みたいです。
次巻は別カップルの話で凄く楽しみです!

#胸キュン #ハッピー

2022年04月01日

読みやすいです

オメガバース的な感じかな?と思いましたが、オリジナルの設定で面白かったです。男性側の設定もよかったです!
読みやすくて、ストーリー性もあり、TL漫画としても、少女漫画的なストーリーとしても楽しむことができました。
2巻はキャラクターが変わりそうですがそちらも楽しみにしつつ、原作のドラマCDも聞いてみようと思います。

2022年03月30日

絵に釣られて

題名からすると、うーん、内容がないのかなと思っていたけども、意外に主人公達が純情であったり、一粋さんも一見軽そうな雰囲気なのに、純に対して誠実であったり、中々良かった。いや、そりゃ、イチャイチャが多いですけど。絵が薄っぺらな感じじゃなく、とっても素敵ですよ。

2022年03月27日

原作者さん好きで購入。よくあるTLかと思いいや、主人公が「過剰フェロモン」という奇病を持つという独自の設定があった。これには抑制剤を使ったりするため、オメガバースのヒートに似たものを感じる。カップリングとしては新しい職場の上司と部下(バディ)の関係で特段大きな障害はなく、都合の良い感じでストーリーが進むのであっさりと読める作品。エロが濃すぎず読みやすいかな

2022年03月23日

「TLマンガ」ランキング