【感想・ネタバレ】恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~【単行本版】 3のレビュー

カワイイ!

2024年03月31日

社長が可愛すぎる!
ホントに大切なんだよね?って伝わってくるくらい、嫉妬して、カワイイ!
そして大切だからこそ…ヘタレ?に見えたけど!
やっと!

#胸キュン #ハッピー #じれったい

次作も楽しみ!

匿名 2024年02月19日

一言で言うと最高です。2人の関係が少しずつ変わっていく感じがもどかしいです。リオさんの報われない恋も切ない、、、早く次が読みたい!!

#胸キュン #じれったい

ここまできても、じれったい!

2023年10月11日

もうお互いの気持ちは分かりきっているはずなのに、今度は番になることに手こずっておりますね。
「大切だからこそ躊躇する」と言われると美しく感じるけど、それもやっぱり伝えないと傷つけてしまう。やっぱりきちんと向かい合って話すことが重要ですね。

#胸キュン #切ない #じれったい

早めに次巻を。

2023年10月04日

乱さん……気になりすぎて 笑
どんどん2人が良い感じになって来てるので、甘甘いちゃいちゃがもっと増えるといいなぁ。
あとは個人的には敬語というか『さん』呼びは早めにやめてほしいですな。

#ドキドキハラハラ #シュール #萌え

はわわわ

M
2023年04月04日

うなじ噛むとこまでいくかな…!?って思いましたがいきませんでしたw
でも盛大な告白もあって、ここで終わりか!残念!ってなったので、早く続き読みたいです!新刊待ち遠しい!

甘えたかわいい

匿名 2023年04月02日

寝起きからの、篁さんへぎゅっと甘えるうい子ちゃんが撫でくりたくなるほどカワイイ。
(篁さんに引っ剥がされそうだけど)

「運命の番」の言葉から解き放たれた篁さんと、自分の気持ちに向かう事を決めた吏桜さん。ドキドキしてきました。

mzk
2024年02月05日

お互いのすれ違いが解消され、本当に心から繋がれた良き巻でした…。一巻読んでから一気読み!とにかく、うい子ちゃんがとても可愛いです。絶倫社長も良き。

#胸キュン

「TLマンガ」ランキング