【感想・ネタバレ】恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~【単行本版・電子限定かきおろし付】 1のレビュー

オメガバースの作品で1番

2022年04月01日

オメガバースの設定を描く作品が増えている中、この作品が1番私の好みで好きです。
社長αと社員Ωの組み合わせの二人です。社長が誠実で紳士的な男性なのに、好きな人に対してだと少し強引さが出てくるのグッと来ました。恋愛描写も丁寧で良かったです。

#胸キュン

キレイ

2024年03月31日

まずは絵がキレイ。
そして、気持ちも大切にしているところがイイな!と思います。
臆病だったヒロインがどうなっていくのか?楽しみです。

#胸キュン #切ない #じれったい

これオススメです!

2023年10月04日

オメガバース系の話は正直あまり好きではなかったのですが、この先生の話は絵が綺麗だからかすんなりと入って来ます🙌
話の内容はありきたりと言えばそれまでですけど、嫌な感じは一切ないですよ!

#エモい #ドキドキハラハラ

控えめに言って最高‼️

2023年05月26日

こういう誰も傷つかないΩバースを待っていました!篁さんの考え方、とてつもなく賛同します‼️
そして、この2人には名一杯イチャイチャラブラブしてほしい‼️

#切ない

めっちゃえち!

M
2022年11月18日

絵がとても綺麗で好きです!w
お話もオメガバースで、すごいヒロインへのアタックが真面目で誠実で、すごくよかったです。
次巻読むのがとても楽しみです♡

2022年10月16日

オメガ系のは色々あるけど、その中でもこのストーリーが一番好きかも。二人が可愛らしいし、ほんわかする感じで。周りの人も良いキャラで読んでて気持ちが良い。

#胸キュン #カッコいい

紳士で真摯

匿名 2022年09月30日

オメガバースはいくつも読みましたが、これは推せる!
運命の番を探してるアルファ社長と、オメガ性を隠している(どちらかというと怖がっている)二人の純愛。お互い心身共に大切にしたいという気持ちがあふれでてて、初々しいカップル。

#切ない

mzk
2024年02月03日

強引ながらも、ちゃんと筋を通した攻め方で好感持てます!個人的には社長の髪色は黒色の方がカッコよくて好きです!笑

#胸キュン

「TLマンガ」ランキング