【感想・ネタバレ】悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。5【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

微笑ましい

リュシーとルル お互いの信頼や愛情もさらに増し、膝枕に子守唄なんて微笑ましい。周りの人たちにも恵まれ幸せいっぱい。オリヴィエがどうなるのか心配です。

2024年03月30日

web版も読んでるから内容は知ってるけど買って大満足!初めての旅行でも相変わらず2人の世界を作り上げちゃうルルとリュシーが好きです。
アリスティード好きだから書き下ろしもよかった!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年02月09日

夏期休暇ということで、全体的にほのぼのとした感じでした。みんなが(オリヴィエ以外)幸せそうで何よりですが、これからオーリとオリヴィエがどうなるのか、そこがとても気になります。

#ハッピー #ほのぼの

2023年12月18日

思い出いっぱい。婚姻おめでとう

初めての旅行。ルルと一緒にたくさんの思い出作り。そして16才の誕生日と婚姻、女神様の祝福も戴けておめでとう~。夏季休暇中は邪魔物がいなくて、本当に楽しめて良かったね。でも、ふたりの婚姻を知って憎悪を高める邪魔物は、オーリの存在に気づきそう。バレないようにと、ただただ祈りたい。
 ルルの父親の話、闇ギルドのNo.1の話が出てきましたね。気にはなっていたのですが、父親の方はこてんぱんにしてやってほしい気がします(今さらなんだよ~ってね)ルルはNo.2なんだ。ルルより強いってどんな人だろう…。春の刊行を楽しみにしています🎵

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年12月06日

リュシーが成長して16歳になって、嬉しい。イラストもちょっとずつ成長してるの見ててわくわくします。
前の巻あたりでほんの少し兆しがあったけど、ルルが変わってきてるのが、嬉しい。リュシーがより幸せになれそうな気がする。
そしてヒロインちゃんは、どんどん酷くなってるから、これからが心配…。

2024年01月10日

ラブラブです

あんなに虐げられていた王女、そして何か欠けているまま大人になった凄腕暗殺者。この二人が出会い、それぞれお互いに愛して束縛しあって、ついに結ばれて。なんか、すごく嬉しくなってしまいます。とにかく、幸せを感じるお話です。ただ一つ、本来のゲームの世界ならヒロインだった男爵令嬢がこれからどの様に絡んでくるのか、彼女の影になってしまった本来の人格を助けることができるのか。ルルでも、片方の魂だけを殺すことはできませんからね。まぁ、今回はこの二人をブレずに結婚させてくれてありがとうございます。

#ハッピー

2023年11月17日

RN

今巻の旅行シーンですが、もっと生き生きと描かれていたら面白かったのに残念と思いました。
 ヒロインちゃんの情念が、ものっ凄いのでっ、それに負けないくらいの筆致で旅行のエピソードを綴って欲しかったです。明らかにトーンダウン。読み進めるのにも多少の努力が要りました。
 次巻はいよいよ直接対決! 期待大です。

2024年03月14日

「女性向けライトノベル」ランキング