【感想・ネタバレ】ラストエスケープ【電子限定かきおろしイラスト付】のレビュー

ツンデレがいい

最後の最後までずっとツンデレを貫いてくれて嬉しい!どんどん日高君に絆されて、少しずつ自分の気持ちを話すようになって、辛かった過去が忘れられるといいなあ。でもこのまま2人は幸せになれるのか?日高君のお姉さんのこともあるし、まだストーリー膨らませられるのにここで終わっちゃうの寂しいです!

2024年03月15日

うん。

溺愛攻めかなぁ〰️?!
今回は、前職教員の受け×教員時代の生徒の弟の攻め。
なんか、復讐的なこととか、あるのかなぁ〰️?!
と、思ってたがそれもなく、ライバルもなくって感じなので平和です。w
でも、よかったですよ。
もうこれはR18にしなくて大丈夫なんですか?ってくらい修正甘いし・・・。www

2023年03月17日

好き

絵がきれいだったので表紙買い!大当たりでした!しかも向坂さんのツンデレにこちらもやられてしまいました。あの照れた顔がカワイイ!

2022年04月02日

すごいエロいです。

すごい。匂坂さんのエロさ。
過去の出来事のせいで、心に傷を負っています。
そのせいで、不眠症になっています。
だから、ワンナイトラブを繰り返しています。
そこに現れた、後輩の日高君。
日高君と匂坂さんには、つながりがあって。

終始エロいです。

2022年03月22日

ネタバレ 無料版購入済み

レビューよくてお試しだけ読んでみたのですが、めっちゃ良かったです!
絵がとてもキレイで読みやすくて好みでした。
ギャップがとても良くて、ハマってしまいました。

2022年03月21日

kom

良かった

グイグイ押せ押せの歳下攻めと、トラウマ持ち歳上受けが流されて逃げて…と、ストーリーも興味が待てて、絵も綺麗だしエロも良かったです。
ただ、姉の元担任との再会から…、先生がゲイで不眠という事情を知ったからといって、ノンケが何故?
そこはゲイorバイであってほしかった…と強く思う。
それに、姉の…『手から血が…、思いつめて…』の真相は?先生に構ってほしかったのにあしらわれたから?本当に女性が対象?世間体を考え隠して結婚出産した?男女共に対象?……気になる。
以上2点で星−1にさせていただきました。

2024年02月20日

クールメガネは不眠症対策に抱き潰してもらう日々を送っていた…
そんな彼を救ったのは会社に現れた新人…その正体は…

絵がお綺麗。
攻めがグイグイ行き難攻不落かと思いきやチョロいメガネ。
職場の誰かにバレたのサラッと流れ過ぎてたけど噂が広がっても平気な2人が爆誕。ってことでいいんだろうな。

#エモい

2023年01月28日

one

えっちなシーンは良かった

絵もキレイで読みやすかったし、えっちなシーンも良かった。でも個人的には主人公の過去が絡んできたところで、もう一悶着あって欲しかったかな〜
そこでもう少し2人の絆が深まるかと思いきや、あっさり解決して拍子抜け。

#胸キュン

2022年04月03日

攻めが嫌だった

姉の担任だった受けを執拗に追い回して体の関係に持ち込み、逃げようとする受けを諦めないって、どこまでも自己中。若いからってなんでも思い通りに出来るって傲慢さが腹立つ。人の携帯を勝手に弄ったりするのも信じられない。それに流される受けも嫌。