【感想・ネタバレ】お気楽領主の楽しい領地防衛 3のレビュー

続き待ってましたの、漫画単行本第3巻!
ほんとノリノリで要塞つくっちゃうヴァン様の匠の業前、絵で見るとウォーゲーム系のセッティングターンのよう。
表紙はセアト村の重鎮漢気トリオですが、中の巻頭カラーでこの巻最終話で登場のパナメラさんとアルテちゃんもお目見えしててよきよき。

2023年02月25日

やっぱり好き

発売予定のお知らせを見た時から楽しみで待ちに待ちました!
今回も良かった〜読み終わりが近付くのが寂しくなるぐらい、、、
今回は新登場のキャラが多過ぎて詰め込み過ぎ感も有るかな?
今後のどの様に村(国になりそうな勢いだけど)が発展していくのか楽しみ

2023年02月25日

良かったです

おもしろくって、あっという間に読み終わってしまいます。色々な場面でイイ感じに笑いを誘ってきます。次巻も楽しみです!

2024年02月01日

領地の問題が解決

ヴァン様の力で領地の防衛面や経済的な問題が解決しそうで良かったです。
ヴァン湖は本当にこんな名前になったらとても危険なので、何とか別の名前にして欲しいです。

2024年01月20日

要所要所で笑いを誘ってきますね。
不遇適性でこんなに可愛い子だから色々と補整は加わって来るのでしょう。
さらなる発展と嫁候補の追加を祈ります。

2023年03月08日

楽しい♪

すっかりハマっているこちら、新刊の発売をお待ちしていました!相変わらずヴァンくんの生産スキルが有能すぎて、羨ましい…!自分の家とか自分の好きに作れるって夢ですよね…
そして2人も女の子が登場!個人的には成長したあとティルちゃんとくっついて欲しかったのですが、どうなることやら…!続きがとっても楽しみです!

2023年03月05日

アニメで観たい

異世界転生ものもバラエティーになってきましたが、俺TUEEEE系よりもコツコツと努力を重ねていく系の好きな私にとっては、こちらの話みたいな話がもっと増えてくれるといいなと思います。
主人公の脇を固めるのもクセのあるおっさん揃いなので安心して読めました。

#笑える #ほのぼの

2023年03月05日