【感想・ネタバレ】新婚オメガはキスも知らない【電子限定かきおろし付】のレビュー

やっぱりそうかぁ~
試し読みしてから、あとがき読みました。
片思いの京くんから“契約結婚”を持ちかけられた。
キスもHも番契約もまだなのに、迎えた新婚生活。
切ないね・・・でも・・・
家庭内ストーカー、って言葉笑ってしまった。

2024年05月08日

可愛い

最初から最後まで運命ですね♡なかなかすれ違いの多い2人だけど最後はハッピーエンドで良いお話でした!!千くんのストーカー振りはお見事でした(笑)

2022年05月25日

ツンデレ

ツンデレαにストーカー気質のΩ。どっちもかわいい!!
ツンデレαが年下というのも良い!!
ツンデレαの家族はまだお兄ちゃんしか出てきてないので、未来的に他の家族も出してほしい。
続巻を強く希望します!!

2022年05月08日

うむ

千ちゃんかわいい。京くんはとくに元々好きだったわけではないのかな。ストーキングしてる千ちゃんはただただかわいいだけだから、悪い気はしない。たしかに逆に気になりだしちゃうね。
京くんが離れようとしてたから、そのまま少し不通期間みたいなのになるのかなと思ったけど、まさかの千ちゃん鋼のメンタルでぐいぐいくるから、ハッピーエンドはやっ(笑)
ラブラブ結婚してからの続かが読みたいです。

#胸キュン #癒やされる

2022年02月18日

良かった

レビューが良かったので読んでみました。絵がちょっとアレだったけど、話は、トントン拍子に進んでいくから、面白かったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月16日

kom

良かった

高校生の頃からストーキングしていたαに助けられ、流されて結婚する(実はまだしてなくて、後から本当に結婚して番になる)話。αはΩとは結婚したり番うつもりがなかったのに、ハッピーエンドでデレていて良かったです。
妹の事があってΩと番う意思がないαだが、Ωが発現していない状態の千のΩフェロモンを感じ取ったりしていて、もしかして運命の番なのか?と勝手に考えて興奮してしまいました。

2023年04月20日

優しく守るには

千くんの内側に隠れていたΩに最初から気づいていた時点で、京くんにとってみれば、運命だったんですね。
千くんのストーカー気質だけど一途なところとか、ストーカー気質だけど好きなんだもの!とはっきり言えるとこがいいな。ストーカー気質だけど、ね。(何回言うんだ)

2022年11月06日

わぁ

ストーカーするほど大好きな人と結婚できるなんて!契約片想い婚がどんな風に実っていくのかどきどきで楽しみです。

2022年10月15日

いろいろワケアリ

ワケアリな二人が突然結婚することに…
特にアルファは多くを語らず謎だらけ
オメガは純粋にアルファが好き🖤

2022年10月14日

可愛かった

純粋オメガちゃんがストーカー気質だからかww意外にグイグイいくところが可愛かったw
運命の番的なのを期待したけど、結局はどうだったのかな?違ってたのかな?
欲をいえば、京君が甘々に甘やかして溺愛するところがもっと見たかったわ~。

2022年10月12日

テンポのいいストーリーで、まさかの憧れの人ととりあえず結婚!両片思いぽい?αくんは何を考えてるのやら。展開が気になる!

2022年10月12日

うん。

もうとにかくカワイイ!!!!!! その一言に尽きると思います。
ストーリーは最近オメガに目覚めました〰️。っ的なオメガバの良くある感じです! で、前から知り合いだったって、王道ですよね?
でも、その王道、オメガバース初心者の方にオススメですね!

2023年02月16日

作家さんで選んで買いました。可愛いし面白かったです。オメガバースですが、シリアスも少なくて、個人的に大好きな両片思いです。

2022年02月20日

キュン

両片思い!いいですね!お互い好きなのに言えない感じがジレジレしてて好きでした。
攻めの事情もあると思いますが、もっと受けに対しての執着をみせて欲しかったな。
思いが通じ合った後の溺愛甘々生活ももっとみてみたい!

2022年02月17日

主人公が可愛くて

主人公が可愛くて健気で良かった。もっとストーカーしてても良かったかな 笑。
内容はオメガバースの中では明るいほうで、ほのぼのしていて面白かったです。

2022年02月17日

甘々になったところはよいが

絵がかわいいんだけどたまに変顔の時がある所が気になった。
ストーリーは初めは面白かったんだけど、じれもだすれ違い展開からのラブラブかと思いきや、???意味がわからん、好きという気持ちがあって結婚を申し込んだのかと思ってたのだけど、ではない?
とまぁちょっと追い付かない部分がありました。
最後の方は甘々で良かったし、攻めのべったり溺愛具合が面白かったです。

2023年11月06日

ネタバレ 無料版購入済み

すごい急展開でびっくり!すごい手の早い人だなー笑 もしかしたら、元々気になってた相手だったのかな?それなら、やっと見つけた的な感じで結婚したのかなー?

#胸キュン

2022年10月09日

オドオドしている千くんが可愛いです。
偽装結婚というストーリーも好みなんですが、
京くんのつり目がどうも好きになれず読み進められなかったです。
きっとデレたら京くんも可愛いのだろうと思います。

2022年10月09日

久々、ちゃんとした??オメガバのコミックを読んだ気がする。
そして、とても御景椿先生らしい、みんなが優しくてみんなが幸せな世界観が終始広がっていて、楽しく読み終わりました。
強いて言うなら、いつになくエロの描写がエグかったなー。まあ、御景先生にしては!って程度ですけどね。
攻のお兄ちゃんがよかったね

2022年05月26日

DOG

まぁまぁ

ただの好みなんですけど、女装的なのはあまり好きではないので、星3つにしておきます。
表紙はそんな感じではなかったのに、ちょっと残念。

#ハッピー

2022年02月19日

あっさり感

オメガバース設定の中では割とあっさりサラサラスラスラ読み終わった感じです。
とても可愛らしいストーリーなのですが、わざわざ偽装結婚のオメガバース設定にするほどの中身でもなかったです。オメガバースなのでもう少しストーリーに深みが欲しかったです。例えばヒーローがオメガと結婚しないのも、オメガだった妹が誰かわからないアルファに犯され番にされ、その相手は逃げてしまい絶望で15歳で自殺した、というものですがサラッと流れ受けとくっつきます。オメガ設定でなくてもそれだけヘビーならもう少し尾を引く設定なのあっさりしすぎな感じがしました。
あまり重いオメガ設定が好きではない方なら良いと思います。

2022年02月19日