【感想・ネタバレ】南くんはその声に焦らされたい【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】 2巻のレビュー

気遣い神、南くん

2023年11月03日

南くんが男女問わず仲良しなのは、「気遣い」という彼の弛まぬ努力の成果!
それが唯一崩れるのが彼氏と一緒にいる時。素の自分でいられるなんて、素敵じゃないか‼️

#ハッピー #ほのぼの #萌え

最高

RU
2024年04月20日

南くんが可愛すぎます。声フェチ系のBLは初めて読んだけど、すごい良いです。烏丸くんの兄弟関係も明かされ2人の仲がより親密になってなによりです。続編も気になる!

あかん、もう全部最高

2024年02月23日

全米(コメ)が泣いた。お兄さんのイメージめちゃ悪かったんだけど、いい方に進んではいるよ。幸せ。。一生イチャコラしてくれください。そして先生のポケットに金一封。

#胸キュン #ハッピー #萌え

匿名 2024年01月23日

最高…前巻も良かったけどさらに良い…烏丸のお兄ちゃんの話がいっぱいあって良かったです👍🏻
烏丸はお兄ちゃんのこと苦手って思ってるけど、お兄ちゃんはそうでも無くて小さい頃のトラウマだったんだなって思うとお兄ちゃんかわいく見えました笑

#ほのぼの #癒やされる #萌え

良かった

匿名 2024年01月21日

絵がすごく良くなってて、読みやすかったです。何をしてるのか?わからない作品も多々あるなか、恥ずかしくなるくらい、ハッキリ分かります。前作から話は、あまり進んでませんが、お兄さんが出てきたりして、面白くなってきました。続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2023年11月16日

みなみ可愛いし烏丸もカッコ可愛い💕
お兄さん嫌ってるわけではなさそうでよかった
二人のえちラブが見れて大満足です

りんごさんと明虎と友だちになりたーーーい!

2023年10月28日

なんかすごい可愛いとエロいを浴びました。烏丸兄も出てきて波乱か?と思いきや弟想いのお兄ちゃんでよかった〜。たまに烏丸のハイライト消えた目が執着感あって好きです。

二人の関係性が最高です!!

2023年10月14日

この漫画大好きすぎますピュアでえろくて全てが詰まってる感じ!!!今回のお話は新しくお兄さんも登場してまたこれからが気になります!!

#胸キュン #萌え

購入して良かった☆
声フェチ、わかるわかる
良いよね~
2人の
ちゃんと今どきなファッションも
それぞれ 個性が出てて好き~

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年09月20日

まさかの続編嬉しいです!
陽キャな南くんと陰キャな烏丸くんが実はとても仲良しでニヤニヤしてしまいます。
愛情表現豊かな南くんがとても可愛かったです。

気になるトコロあり

2023年09月04日

前巻に続き、いや、それ以上にエッロい。けど、エロだけじゃないかんじがいい。キャラもそれぞれかわいいし、悩みや心配事も大袈裟すぎず、年頃のリアルなかんじがするし。お兄さんのことや、友達へのカミングアウトなど、気になるトコロが残ってる。これってまだ続いてるのかな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

お兄ちゃの方の話も見たい

匿名 2023年08月31日

お兄さんもしかして悪い系の人!?かと思いきや素直になれないただの可愛い子でびっくりしました。誘ってるのもえっちで可愛い

#胸キュン

エロっ♡

2023年08月19日

今回もエロたっぷりで見応えあり!
烏丸くんの魅力もグングン上がってきて(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ハニカミ笑いドキッとしちゃう♡
仲が悪かったお兄さんも登場してきたけど、何か誤解があるように思える。
お兄さん、ホントは弟思いなんじゃないかな〰
南くんは、相変わらず可愛くエロい♪
快楽に弱いのね(⁠人⁠*⁠...続きを読む´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
明虎ちゃん!もっと出番増えます様に。

#ハッピー

2023年08月19日

待望の2巻!!
もうえっちでたまらなかった
二人して純粋そ~なのにやってることが結構マニアックでほんとに好き
南くんコウくん限定でM寄りになるのほんといい

続編ありがたい〜〜〜

2023年08月18日

南くんの可愛さ保証します!
そして前回同様めちゃエロい〜〜自信を持っておすすめできます!!笑
烏丸くんのお兄さんが思ってたのと違って、弟想いで嬉しかった。
お兄さんに南くんを取られると思い、烏丸くんが嫉妬したシーンが独占欲たっぷりで良き良きでした!
まだまだ終わらないでほしい〜

#胸キュン #ハッピー

作者

2023年08月15日

&シリーズ買い。
今回も激甘のトロトロですね〜♪
烏丸の兄登場でなんかあるのかな?と思ったけど理解のあるいい人だった(ホッ)

n.

付き合ってからの2人の
ラブラブさがめちゃくちゃ
可愛くてほっこりしました!!
続編として2巻が発売されて
とっても嬉しいです!

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年08月15日

相変わらず南くん可愛い!!!

リスナーの人にもしっかり報告できて、さらにふたりが幸せになってそうで良かったです🥹

面白かった

2023年08月14日

いいね!問題なく面白い!!
今後社会人になっていってとかどんどん描いて欲しい。
長く続いて欲しい漫画です。

匿名 2023年08月12日

2巻待ってましたぁぁ!!
南くんが烏丸くんのことを「最高の彼氏」って言うところあるけど、南くんもだいぶ最高の彼氏だよね。
烏丸兄登場で、どうなるかなってちょっとヒヤヒヤしたけど烏丸くんのむき出し独占欲が見れて幸せでした。

あま〜い!!

匿名 2023年08月12日

2巻は交際スタート編で終始甘々でした!烏丸の彼氏力もすごいけど、南くんの彼女力?ていうか甘え上手っていうか、、そんな二人が混ざったらそりゃ糖度激甘になるわけで。。終始キュンキュンでした!
今回烏丸のお兄さん登場、まさかあれだけなはずも無いですよね?そもそもゲイだって事をスルーしてたから、お母さんとの...続きを読む関わりあたりが肝かな?次巻に続きそう。
とにかく3巻も楽しみにしてます!明虎の反応も見たいし、いい奴なので大好きなキャラです。

#胸キュン #ハッピー

エッッッッッロ!!!

匿名 2023年08月11日

肌色率超絶高めでエロもキュンも超増し増しすぎて最高でした。
南くんかわいいなぁぁ〜♡
お兄さんこれから絡んでくるのかな?
続きも楽しみです♡

匿名 2023年08月11日

最高、、
えちえちがさらにパワーアップしてます。「待て」それてる南くんがえっちすぎてやばい。
最初烏丸くんのお兄さん苦手な感じに見えたけど、烏丸くんのこと大好きなんだなって伝わりました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

Posted by ブクログ 2023年12月01日

配信者×陽キャの2巻。
言葉責め?がよい!!
配信はしてるものの、隠キャだった烏丸の兄登場。
そんな悪い人じゃないかも?
でもこれは、きっと3巻に続く伏線とみた。

隠れてイチャイチャするのもいい。

そしてとにかく、エロ全開なのがいいっ!!

どんどん

匿名 2023年10月13日

南くんは可愛いうえにあざとさまで兼ね揃えてて
こうくんはどんどんかっこよくなってる
えっちも過激になってきてるけどお互いのこと欲してる
お顔がもう最高です、ありがとうございます^^

#胸キュン

結末が

2023年09月16日

ふらっと購入した1巻からキャラクターのその後が知りたくて2巻目を手にした。凄く盛り上がる2人だがどうなるのか結末が楽しみでしょうがない。

兄編くる...?

匿名 2023年09月10日

兄x明虎くるかな....?!って楽しみにしてしまってる自分がいます!
早く兄弟仲が良くなるといいなあ。お兄ちゃん弟好きすぎてこのままだとかわいそう笑
本編は変わらずエロエロですね。作者さんが好きなので買ってますが、個人的にはむかいの部屋のねこくらいエロシーンが少なめのものも好きなので、そういうシリー...続きを読むズ(?)もあると嬉しいなと。

#ハッピー #切ない

匿名 2023年08月31日

エッチいです。烏丸の兄登場で、2人の仲は深まるけど、兄との関係性はそのまま。兄は弟を思っている感じがあったけど、烏丸には伝わってないし、3巻あるのかな?

2023年08月17日

人気者お兄ちゃんが登場して、どうなるかと思ったけど意外といい人?仲直りまで読みたかったー。友達にカミングアウトするところまで読みたかったです。続きが楽しみです。

Posted by ブクログ 2023年09月25日

ボイス配信者×リスナー、恋人同士のその後。
え、お兄ちゃん別に毒なくない?

むっつり攻めでごちそうさまです。