【感想・ネタバレ】僕らのミクロな終末 番外編 −僕らのミクロな日常−のレビュー

人って変われるんだってこと。

サイテーの律が、必死になっているのが可愛かった。マスミを傷つけ振り回したくせに、やっぱりお前だけだって勝手だなぁ〜と思ったけど、橋本くん、ナイス助言。これはかなり有効だったと思う。律の覚悟も知れたし、1年間の猶予でマスミも覚悟が出来た。
最後の一コマは泣きそうだった。

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2024年03月30日

2人のその後

律頑張りました!橋本君ナイス(笑)
ハッピーエンドで良かった!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月16日

もっと読みたい

本編がめちゃ面白かったので、その後のふたりが気になる欲求を満たしてくれました。サブキャラ達のその後ももっと見たいな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月03日

ほんわりしました。

極限の中、人はどう日常を紡いでいけばよいのでしょうか。その答を示してくれる作品でした。気になるその後、を最後に見せてもらえて、ようやく胸の中がスッキリしました。

#胸キュン #感動する

2023年04月25日

その後の日常

いつも物語を読み終えた時から、キャラ達はどういう未来をいくつも選択しながら生きて日常を感じているんだろう…と想像をするのですが、原作者の先生が描く未来を聞いてみたいと思っているので作品にして下さりありがとうございます。律がコツコツと積み上げていく様が物理的にも心情的にもこれ以上ないくらいの愛で素晴らしかったのでぐうの音も出ないくらい納得しました。その後の日常を描いて下さりありがとうございました。

2023年03月05日

あー、良かった

その後の二人。 結局あのあとどうなったんだろう?と思っていたから見れて嬉しい♪
見つけて速攻ポチしちゃいました笑
あれほどだった律が。。。人間、死を直面するとかわるんでしょうか?笑
真澄が心穏やかに幸せになれるようにと願っていたので最後のページが良かったなぁ。
うるっときました☆

2023年03月01日

Mo

感動

番外編ありがとうございます😭本編の終わり方も良かったですがやっぱりあの後の律と真澄、めぐると優馬のその後もすごく気になってました。律は頑張って愛を証明したね。優馬もちゃんとめぐると仲良くしてたし。ますみのお母さん生きてたの笑ってしまった。また着信拒否って。もっともっとその後も見てみたいと。キャラクターが好きです。ほんと大好きです。

#ハッピー #カッコいい

2023年02月26日

その後の話し

良かったです。番外編でその後のお話しが読めて安心しました。主人公はもちろんのこと、めぐるちゃん達も出て来て嬉しかったです。めぐるちゃん達がどうなるのかも見たい。

#ハッピー

2023年02月25日