【感想・ネタバレ】愛しているので離婚してください~御曹司は政略妻への情欲を鎮められない~のレビュー

大好きな話!

匿名 2022年11月12日

冷めきった二人の関係が、問題を一つずつ解決させ、良き夫婦になれて良かった!芯が強い女性は好きです。誤解されやすいですが。せいな兄の怖さも読んでる分には好きです(笑)
作者先生のお話、大好きです!せいな兄や氷室さんが主役のお話も読んでみたいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

設定が面白い

匿名 2022年10月15日

離婚を決意したところから始まるってところが面白い。
でもただ自分の恋心に鈍感な主人公と旦那さんより、やけになんでもわかってて主人公を溺愛している主人公のお兄さんが気になる。お兄さんと氷室さんを主役にした話が読みたい

#ハッピー

あり得るかな!?

2022年06月09日

あり得る話ではあるけど、三年は長過ぎでしょう。会社の立て直しに奮闘する旦那さん。奥さんもっとちょっと甘えたら良かったのにね!自分の気持ち早く言えば、こんなにこじれる事もなく幸せになれたけど、逆に二人の本当の気持ちが分かり、強い絆で結ばれたから結果オーライ。しかし、五月といい従姉妹もめちゃ怖い!!五月...続きを読むなんてまるきりビッチじゃん!従姉妹は恐怖。世間知らずも考え物です。

良かった

2022年02月23日

3年間夫婦として過ごしてほとんど会話もなく仕事ばかりの夫と文句一つ言わずに妻として完璧な対応をしながらも夫には何の訴えもせず周りに言われた事を信じてお互いが幸せになるならと離婚を切り出す妻に初めて向き合って己の不甲斐なさや妻の人となりを周りからの情報に振り回されず知って行く夫との後悔ちょっと不器用な...続きを読む2人が良かった。

匿名 2022年01月23日

離婚届を出すまでのヒロインの気持ちがせつなくて泣きそうになりました。 ヒーローの事業立て直しの忙しさ、他人の噂話に惑わされたりと3年間何ひとつヒーローから歩み寄らなかったのは最低だと。 ヒロインは良いとこのお嬢なのに、素敵な女性でした。

#泣ける #切ない

匿名 2023年08月01日

ヒロインは結婚してからも挨拶も返さないようなそっけない態度をとられ、旦那の会社の秘書が不倫関係を匂わせても本人には言わず、色んなことに3年も耐えてきた。それに比べて、いくら会社の立て直しに必死だったとはいえ、出て行くまでヒロインのことを気にもしていない態度は流石にない。

#切ない

「女性向けライトノベル」ランキング