【感想・ネタバレ】彼女の友達(1)のレビュー

彼女の友達

彼女の友人が彼氏に不倫を迫る話。友人の女の子の方が美人でスタイルがいいね。現実にそんなに迫られると拒める男は少ないよね。

2022年10月01日

この作品は単行本全巻揃えてます!この表紙の子はこんな見た目だけど、☆☆なんだよ?見た目びっちなのに主人公と……なんだよ

2023年07月03日

hid

漫画力高い

作者のことはこの漫画で知りましたが、漫画力ありますね!
彼女の友達(トモコ)がある性癖の持ち主で浮気を持ちかけられるという、成人誌なんかではありがちな内容となってますが、画力やエロに頼り切らず構成や演出面に工夫があり面白いですし、ストレスなく読めます。
お試し版では描かれてませんが、トモコの主人公に対する思いの「怖さ」がその演出によって引き立てられてゾッとする展開が結構あります。
女の子が可愛いので単純にエロとして楽しみたい方にもおすすめです。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年09月30日

友達の彼女がすごくなんというか魅力的なんだけどあからさまに浮気をさせようとしている感じがしていて一体これからどうなるんだろうとハラハラドキドキする作品だった

2022年01月27日

思った通りですよ!

彼女の友達がひたすらにエロイ
そして主人公の意思が余りにも弱い!
よく考えてるシュチュエーションでエロイ
そして主人公が余りにも弱い!
展開が想像できるけど最後はどうなっていくのかな

#ドキドキハラハラ #シュール #ドロドロ

2022年01月22日

ネタバレ 無料版購入済み

巨乳ギャル・トモコさん

トモコさん、寝取り趣味があって、そうじゃないとコーフンできないんでしょうね。開幕からサービスカットだらけですが、本人曰く男性経験はないと。
大きな胸元にストローを挟んで誘ったりで、性少年には目の毒です。

2023年05月03日

彼女の友達

浮気はダメだぞ

2022年01月27日

うーん

うーん、エロい。
絵はキレイだし、とにかくエロい。

でも、それだけかな。

ストーリーはあってないようなものだし、主人公の男のキャラ設定も変。
遊人の作品とかでもエロいなりにストーリーがあるが、この作品にはそれが無い。
「マンキツ」あたりと同じような感じかな。

という事で、単なるエロマンガが見たい人はどうぞ。
ストーリー性を気にするなら、今の段階ではダメですね。

#胸キュン #ドロドロ

2022年01月26日

まだまだ序盤・・・

まだ序盤ですね。今後の展開に期待します。
何故か、彼女のシーンはソフトに描かれていますね? 次回サービスカットが増えると嬉しいですね。

#ドキドキハラハラ

2022年01月23日

むかつくくそあま

むかつくくそま!なにこれ!きもいー!むかつくー!こうとしてまで描かないと最近のマンガ売れないの~?きんもー!

2024年03月19日

こうしたマンガの個室トイレは、ふたり入っていてもゆうゆうとしていて、そこもファンタジーだと思わせられます。

2022年10月03日

nao

連載も見ていますがストーリーが全然進まなくてイライラします。ストーリーも濡れ場も中途半端であまり面白くありません。

2023年01月13日