【感想・ネタバレ】イベリコ豚の詰め合わせ。のレビュー

色々な吉宗さん

バカップルな源吉、散髪して黒染めした姿、リトル吉宗(ちびキャラ)etc. 色々な吉宗さんが見られるから吉宗さん好きには堪らない1冊だった。

2022年03月01日

男子高校生の青春!

こちらのシリーズが好きで購入しました。男子高校生の青春の日常って感じがたまらない。SHOOWA
さんの描く男の子は、とにかく体がキレイで好きです。お話もギャグがいっぱいだけど、たまに切なくなるところもあって、読んでいて飽きないです。個人的には、リトル吉宗のお話が好き…

椿と入江のお話ももっとあったらよかったかな。

2022年02月23日

ファンにはたまらない!相変わらず源×吉宗の2人が好きすぎる~!エロは無いけどイベリコ節たっぷりで楽しめます!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年02月02日

男子高校生達のー

同人誌を商業にありがとうございます!イベリコ達のただただわちゃわちゃした高校生活が覗ける作品です。ショーワ先生のDKの観察眼と言うか生態に詳しいのに脱帽です。Hシーンは無いけどイベリコファンなら買うべき1冊です。

2022年02月02日

幸せ

又この子達に会えるなんて!!!めちゃくちゃ幸せです!!ニタニタしながら読んでしまいました!どんな形でも又拝読出来たら良いな〜〜♪

2022年01月08日

mio

イベリコが足らない~

イベリコが足りません~
もっと吉宗のイチャイチャを見たいです泣

#笑える #胸キュン #泣ける

2022年01月07日

わぁーーい!吉宗がいっぱいだぁー!イベリコいっぱい、みんな元気!諸々の色々の詰め合わせです。イベリコ福袋

#癒やされる #エモい

幸せ〜

SHOOWA先生大好き。先生の性癖がわたしの性癖と萌えに突き刺さって作品を読む毎にハートが痛いです。イベリコのみんな、元気いっぱい。幸せそうで何よりです

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年01月08日

大好きです

さいこーです!待ってましたとしか言えない!
やっぱりイベリコシリーズ最高ですね、キャラが良い~みんなカワイイ~ッ
3巻じゃ足りない~ウウゥ…とか思ってました。
番外編はどれもゆるっとしているので、見てて安心、みんなHAPPYで嬉しい。

このシリーズは、当時BL初心者だった自分に、色々植え付けてくれたのです。
ツンデレとか、年下攻めとか(めっちゃ源吉じゃん…っ)
なかなか苦しいお話もある
そんな事を学んだなぁと、懐かしい気持ちに。一体自分は何歳だったんだろう?
あと、当時自分も片目隠してたという事も思い出してしまった…

2022年01月07日

とにかく彼らが好きだから!

イベリコ〜!!
とにかくこのシリーズが大好きなので、久しぶりにみんなの姿が見られて嬉しい。
まさに詰め合わせ。その後的な話はないけど、特典ペーパーとか面白かった!

願わくば、先生の気が向いた時に、吉宗と源のその後がチラッとでも読めると嬉しいんだけどなー。

#笑える #ハッピー

2022年01月07日

短編集なのでほのぼの読めて面白かったです。それぞれのキャラクターが細かく出てきて面白かったです。本編の続きがまた楽しみです。

2022年01月09日