【感想・ネタバレ】悪役令嬢の兄に転生しました(話売り) #1のレビュー

おもしろい^^

こんなお兄ちゃん最高でしょう!!私もほしい(笑)
妹のために奮闘するお兄ちゃん。これからの展開が楽しみです^^

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年01月31日

妹の悲惨な未来を回避

転生前の主人公がちょっと嫌な感じだったけど、転生した主人公が悪役令嬢の兄って珍しい。

妹の悲惨な未来を回避するためにがんばるみたいだけど、それにしてもゲームの悪役令嬢の最後が、どのルートもエグい。

ゲームなら普通に見てられるけど、天使のようで無邪気な妹見たら、「あんな終わり方させない!」って思う主人公の気持ち、理解できる。

2022年01月04日

ネタバレ 無料版購入済み

とにかく、かわいい、かわいいがすぎる笑。兄ばかすぎる感じが、とても面白いし、いい感じです。ただ、度が過ぎてるシスコンぶり、みてて面白いけど、母親の立場になれば冷静になるしかないよね笑。なんか今はかわいい、天然系な母親ぷりだけど、豹変しそうかな笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年11月01日

面白すぎる!

レビューが良かったので読んでみたらまぁ面白い。生まれた妹が可愛くて神様が取り返しに来てしまうから隠さないと!には笑いました。妹の溺愛ぶりがすごい。不幸なフラグを回避できるといいですね。それにしても壁ドン、別の展開になっていくのではとハラハラしてみたり。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月15日

可愛すぎる!

妹が可愛すぎるー!「ばんっ!ディはおこっていますのよ!」にやられました(笑)兄が生まれたての妹を見て、あまりの可愛さに神様に取り戻されないように隠そうとするところにもやられました。続きが気になります。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年05月29日

溺愛すぎ

お兄ちゃんに転生ってパターンは初めてだけど面白かったです
とにかく妹を溺愛しまくり(笑)
あんな優しいお兄ちゃんいたらいいなぁ~

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年03月29日

妹にハァハァする兄

転生前の死に方がゲームのやりすぎってのはなんとも格好がつかないが、車にはねられるお決まりパターンよりはマシか…転生後があんまりない設定なので面白い!妹を溺愛してるところとか、かわいすぎる!そして全体的にほのぼのしてて良い。

#ほのぼの

2022年02月08日

面白い!

転生系が好きなのですが、兄視点って言うのが面白い!妹の令嬢がすごい可愛いです。続きがすごい気になります!

2022年02月04日

あに

とうとう転生するのが悪役令嬢じゃなくなっちゃった…
妹を助けるためとはいえ、結果的に無慈悲な暗殺者になるはずの少年を助けたのナイス♪

#笑える

2022年09月29日

悪役令嬢本人がフラグを折っていくのはよくあるけれど、お兄さんがというのは珍しいなと思いました!とても絵が見やすく、次が楽しみです!!

#笑える

2022年01月02日

面白い

乙女ゲームの悪役令嬢に転生するお話は多いけど、悪役令嬢の身内に転生して令嬢を助けようとする系のお話は珍しいので楽しく読みました。将来悪役令嬢になる予定の妹を助けるため、破滅エンドに関わる攻略対象に先回りして接触し、フラグを回避する…という主人公の行動で、攻略対象キャラ本人の運命もいい方向に変わっていきそうな予感。この先どんなキャラクターが出てきて、どうやって助けていくのか、面白そう。ただ、悪役令嬢本人である妹がまだほとんど脇役で目立った活躍や個性がないので、これからどういう女の子に育つのかも気になります。

2022年02月03日

ネタバレ 無料版購入済み

[転生悪役令嬢物]は沢山ありますが、悪役令嬢の兄に転生ってパターンは初めて読みました。可愛い妹を[悪役令嬢]として不幸にならないように兄が頑張っていく話ですが…甘やかし過ぎたら[悪役令嬢]になるのでは?この方法で間違ってない?と心配になりながら読みました。まだ最初だけなのでどんな展開になるかかなり不安ですが、願わくは妹が[悪役]では無く、素直な優しい令嬢に育つように祈りながら続きを読もうと思います。

2022年01月20日

おもしろい

攻略対象者に転生する系のお話にハマっていて、ラノベなりマンガなりよんでいたのですが、悪役令嬢の兄のパターンは思っていたより面白いかもしれないです。家族だからこそ可愛く思えるし、可愛がれるし、教育に参加してもおかしくない。
ストーリーに無理がないです。

2022年01月16日

面白いと思います

転生者は悪役令嬢やその周辺など女の子視点が多いですが、少女マンガジャンルで男の子視点なのが自分的に新鮮でした。1話なのでまだなんともいえませんが面白そうだと思いました。

2022年02月17日

h

途中途中わかりにくい場面もあり正直言ってリタイアしかけましまが結果よみつっけて良かったですこの感じなら続きも期待大

#シュール

2022年02月05日

悪役令嬢系(主人公、兄だけど)のお話はやっぱりおもしろいです。ディアーナもすっごくかわいいです。続き読みたいです。

2022年01月20日

シスコン。

乙女ゲーの悪役令嬢の兄に転生したキャラを軸にお話が展開。今は幼児期だけど、兄の婚約者や、溺愛の妹にもフィアンセが出来てからが、話が動く様に思います。次回からの展開に期待。

2021年12月31日

まさかの兄に転生するという話で序盤から面白かったです!妹が可愛くて癒されました!絵も綺麗なのでおすすめです

2023年05月29日

無料だけのつもりが気がついたら最新話まで購入してしまいました。なんといっても兄がかっこよくてキュンキュンします。

#感動する

2022年02月01日