【感想・ネタバレ】えろいことするために巨乳美少女奴隷を買ったはずが、お師匠さまと慕われて思った通りにいかなくなる話【分冊版】1巻のレビュー

レベルが高い

ハロは意外と奥手な性格なのかもしれないと思いました。フイリアは見ている感じ、こちらから積極的に誘えば好きになってくれそうな雰囲気があるように感じるのですが、どうもこの二人の間の関係が上手くその都度すれ違っているというシーンが多く、良い意味でやきもきしました。高レベルの物語の構成ができていて素晴らしいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月01日

二人とも可愛い(о´∀`о)今のところいやらしいシーンはそれほどなくただただほのぼの進んでいますが、この後ご主人様の願いは叶うのかな…?叶わないにしてもこれはこれで癒されます。笑

2022年02月05日

タイトルから想像するものを、その期待に背かず提供してくれる良心的な一作です。昨今の誇大広告など詐欺めいたものが跋扈する世の中にあってなんと素晴らしいことでしょうか。地獄で仏とはまさにこのこと。このような作品をこそ応援していきたいです。

2023年06月04日

タイトルが長くてややこしそうだったけど、そのまんまで、おもしろかったです。なにより、弟子の魔法がチートすぎます。

2022年02月04日

nao

建前で話していると目的って達成されませんよね。なんでこうなった。かわいい奴隷ちゃんかわいい。主人公も自分の名前が大きすぎて失敗しましたね。

2022年03月02日

エロいことしたいのに

本意はちゃんと言わなきゃ伝わらないなって実感しました笑

2022年02月06日

いまひとつ

典型的なラノベっぽい題名と、ラノベっぽいストーリー展開である。コミックとしての特長は絵柄だけなのだが、その肝心の絵柄が今ひとつである。丸みを帯びた絵は決して下手ではないのだが、今ひとつ情感にかけるような気がする。

2022年02月02日

タイトルの通り

主人公が色んな鬼畜な事をしそうでやらないんだろうね。
もう少しエロスが欲しい所。
絵はうまいので次回から期待。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #シュール

2022年02月02日