【感想・ネタバレ】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~2巻のレビュー

おお〜お互いの両片思いだったんですね〜!旦那さんがどんどん甘くなってきてるのが素敵。同期に告白されたけどどうなるのかな?

#胸キュン #ハッピー

2023年05月31日

人の噂って怖いです

他者の目や言葉って、知らない間に人を気づつけてしまうことが多いことを実感したこの巻です。一絵も慧さんも今更ながらですが、本物の夫婦になって行けるでしょう。

2023年01月22日

うーん…

障害のことは結婚前に告げる必要があったのでは?
遺伝しないならいいけど、そうではないなら言うべきだと思う。伝えていないという事は遺伝しないって事かな。

せっかくいい感じだから不幸にならないで欲しい。
産婦人科で会った元カノ風な女性も気になる。
高海さんも、人妻に告るし。それだけ抑えられない感情だったのだろうけど。

2022年11月21日

最後まで読みます!

ストーリーにハマりました。政略結婚だから不安で、お互い素直になれない…切愛だけど両想いですよね。色々とフラグが立っているけど、赤ちゃんを授かっているし、最後は必ずハッピーエンドだと期待して読んでいきます。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年07月11日

きゅん

お互いの気持ちに気づけて良かったね。
すれ違いにならなくて、本当に良かった!
どんなに大切にされていても、不安はつきものだけど、きゅんとした!
ただ、あの女性が気になる。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年07月02日

慧さんがカッコ良すぎて…。

あーーーー
よかった❗
気持ちが近くなってよかった(涙)
2巻は慧さん側の気持ちから描かれててすごくよかった。安心しました。
高海が暴走したのが気にくわないけど、はやく諦めてほしい。いい人そうだからまた❗

そしてチラッとでてきた女性が気になるところ。
はやく次がでないかな。

2022年06月27日

M

あっという間…

あっという間に読み終わっちゃいました。。
慧さんと一絵ちゃんの関係は上手くいってるけどでも不安になっちゃいそうになるところもあり、、でも慧さんを信じようとする一絵ちゃんがすごくいいなぁと思いました!慧さんの過去も少しずつわかってくる感じもして続きがとても楽しみです🎵

2022年06月18日

ネタバレ 無料版購入済み

何とも言えない

コミュニケーション不足が二人の距離を大きくする…。他人の評価なんてどうでも良いのに、幸せな二人を邪魔するなと思ってしまう。もっと二人のラブラブさが見たい!

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年05月03日

ネタバレ 無料版購入済み

離婚にむかっていたはずが妊娠発覚。お互い気持ちあるのに言えないだけだったから別れなくて良かった。
元カノかなー。どう絡んでくるのか気になります。

2024年05月01日

甘々ですね♪

もう、彗さんが甘々で、イイ!おねだりも、嫉妬もイイ!最高です。友人は可愛そうだけど、そうじゃないもんね。婦人科で会った女性が絡んでくるんだろうな…

2022年07月24日

「女性マンガ」ランキング