【感想・ネタバレ】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~5巻のレビュー

感動しました~涙
特に、慧さんの書いた絵本のあたりはウルッときてしまいました。
高海くんも彼女ができたし、すみれさんも新しい人と幸せになってて…みんなハッピーエンドでよかったです!

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年01月04日

大満足!

ここまで満足感たっぷりの漫画、なかなか無かったかも!購入してよかった!幸せな気持ちに浸りました!とてもよかった!!

#ハッピー

2024年01月03日

M

よかった!!!

この巻は、それぞれキャラクターのその後の幸せを描いたって感じでした!
どの人たちも幸せになっていて、とても満足できました!
買って読めてよかったです!

2024年05月05日

トツキトオカの切愛夫婦事情

政略結婚は、うまくいかない?それを覆すストーリーに胸アツでした。慧さんの色覚障害の事も考えさせられる下りですが一絵の感性もまた素晴らしいと思います。後彗さんがはめられ色覚障害の事を社内で暴露された時の言葉がもうもう最高。
心のいきちがいで、辛い事悲しい事もあった2人だけれど最後は幸せになって本当に良かったです。

#胸キュン #感動する #深い

2024年04月27日

その後のふたりの幸せな生活を見れて大満足です!番外編や結婚式のエピソードなど、気になっていたところまで描かれていて嬉しい!

2024年02月13日

幸せな完結

三星先生の絵がとても綺麗でより素晴らしい作品になったと思います。色んな出来事があり二人の絆が強くなり幸せな結末で良かったです。

#ハッピー

2024年01月13日

とてもイケメン♡

イケメン…目の保養ですね。一絵ちゃんも素敵です。圭さんも一緒にステキな家庭を築く事ができて、私もハッピーでハッピーで。2人目のお子、男の子ですね。きっとみんなで寄り添って行くと思います。ハッピー♪

2024年01月06日

いやぁ〜ハッピーエンドでラブラブで甘い!彗さんのラブラブ度がどんどん増して本当に素敵な夫婦です。いろはちゃんも可愛かった〜。みんなの幸せなところが見れて良かったです。

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

2024年01月01日

みんなHAPPY!

はぁ~完結してしまった。一絵ちゃんと慧さんがステキな夫婦になれたので良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡慧さんのような溺愛してくれる旦那サマが羨ましい。
高海くんにも幸せがきてみんなHAPPY♪幸せのおすそ分けを頂いた気分でした。

2023年12月28日

完結!

とうとう完結してしまった。いろはちゃんの可愛さにキュンです。一絵の芯の強さに惹かれていくのが改めて分かった最終巻ですね。

2023年12月23日

良かった

ウルウル。
どうなることかと思うようなことが次々あったけど、だからこそふたりの絆も深まり、とっても素敵なご夫婦とご家族に!

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2023年12月18日

大団円!

大変な出産を乗り越えて、更に愛情深めた慧さんと一絵。本当に理想の夫婦です。特に慧さんの溺愛ぶりは結婚当初からは考えられないほどで、素敵な旦那さまに♡そしてその他の人たちもみんな幸せになってよかった!
更に番外編とおまけまでついていて、大満足の最終巻でした!お話も作画もとても大好きで、これからも繰り返し読みたいと思います。

2023年12月18日

素敵でした

原作も大好きで、再読してました。圭さんの絵本で号泣。一絵さんのように、明るくポジティブになりたいものです。本当に大団円でよかった。親戚みたいな気分です。これからもお幸せに‼️と、伝えたい。

#胸キュン #ハッピー #感動する

最後まで面白かった

この手の、政略結婚でマイナスからのスタートのお話って最初はどうなるかって期待して、思いが通じたところからしりつぼみになってガッカリしたり途中でやめたりすることが多いんだけど、この作品は最後まで楽しめました。
絵がキレイだけど特にスーツ姿のメンズの作画が上手でステキーってなる。笑

Kao

完結

愛がない政略結婚で離婚届からの大転換ハッピーエンド。
本音の伝え合える関係が1番ですね。

#ハッピー #泣ける

よかった♡

原作を読んでいたけど、絵になるとまた違いますね。慧さんと一絵ちゃん、二人ともキラキラしてあてすごく良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月15日

普通なら見られないハッピーエンド後のお話。
1人1人のその後を丁寧に描いてくださって、よりハッピーになりました。

2023年12月15日

お産後に、ひとえちゃんが危険な状態になりましたが、それも無事乗り越え、政略結婚から始まり、離婚の危機、嫌がらせなどを経て、強い絆の夫婦になり、2人の子供にも恵まれたハッピーエンドでした。

#深い

2024年04月21日

O

ほっこり

旦那さまの溺愛ぶりを描くおまけの巻、
という感じ?
とにかくほっこり、ですね。
にしても、スーツ姿の慧さんの美しいこと。

2024年02月18日

良かった、良かった

思ったようなエグい展開が少なかったので、読み始める前は警戒してたけど(笑)とても良かったと思う。
すみれさんが悪い人じゃなくて本当に良かったぁ・・・。
みんなハッピーな感じで終わったのでホッとした。
ただ、3歳児はあんなにまでしっかりしてないだろうなと、いろはちゃんを見て思った。そこだけは違和感アリアリで困った。あれはもう5歳くらいにはなってる印象。女子は早熟とは言え、ちょっと無理があるかな。もう少し、ぷくぷくほっぺとか、かわいさアピールの方向だったら尚良かったかな。

2024年01月07日

トツキトオカ大好きな作品でした!
いろはちゃんの話読みたかったので今回たっぷり読むことができて良かったです。
最終回は悲しいけど、楽しませてもらいました。

2023年12月23日

「女性マンガ」ランキング