【感想・ネタバレ】今日、ケンカばかりのイケメン同期を誘惑します!のレビュー

二人が結ばれるまでジレジレしましたが、日菜子ちゃんの頑張りが可愛いくて応援しながら読みました。ラブシーンはとっても濃厚で満足できました♪

#胸キュン #ハッピー

2023年07月26日

頑張る女の子は可愛い

同期で隣の席で、ずっと一緒にいるのが当たり前で恋愛対象に見られないヒロイン。移動をきっかけに行動します。
ヒーローはどれだけ自分の気持ちに気付かないの??と、じれったくなるけど、当たり前だったことが無くなって初めて気が付いて、自分の気持ちを認める事がなかなか出来なくて。。。
ヒロインは本当にイイコで一生懸命で、弱々しくなくてこんなヒロイン大好きなので応援したくなり、あっという間に読めちゃいます。
読んでいて気持ちがいいお話なのでお勧めです!

2022年03月30日

uta

良かった

同期の彼をずっと好きだったヒロインが、彼にせまることから始まるラブストーリー。
自分から迫って行動的かと思いきや、一途で可愛らしいヒロインで好感がもてました。

2022年08月24日

べた惚れなヒロイン

ヒロインがヒーローをとても好きで、同期のヒーローは実はそういう目で見てない、という割とつらい状況からのスタート。
正直、あまり好きなヒーローではなかった。もうちょっとこう、考えて動こうよ…無責任すぎるし…鈍いし…。ヒロインも惚れた弱みで強く出られなさすぎて、読んでて残念な気分になりました。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年11月13日

e

期待して読んだけど

あらすじを読んでおもしろそうなので購入しました。まぁまぁでした。読めないことはなかったのですが私にはヒーローが無理でした。ヒーロー目線の話もちょっと自分勝手すぎてヒロインがかわいそうになりました。あまりにも考えなしのヒーローだったのでバツイチ上司の方がまだマシのような気がしました。

2022年09月24日

何だかヘタレ⁈

確かに仕事も恋も不器用に頑張る女子は好感が持てる。

職場の部署の人達がヒロインと長年の想い人をうまくいくように作戦会議を開いて、男性側目線の意見と女性側目線であれこれ検討する様子はなかなか楽しそうだ。

だけど、イケメン紫崎はこんなに御膳立てされて、ヒロインも勇気を出して来てるのに、何を訳の分からんことを言ってるのか。ヘタレなのか。私にはちょっと残念な人だった。

2022年07月13日

「TL小説」ランキング