【感想・ネタバレ】ファーストコール 2 ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

即買い

1巻を読んだ後、すぐに続巻を買いました。
ちょっと行き違いもありながら2人の想いが通じてよかったです。Hシーンは、こちらまで力んで、肩凝りになるほど迫力✨
そして、若頭補佐、大好きなキャラだー😂

#ハッピー #笑える #胸キュン

2024年01月30日

さらに甘々

二人が結ばれて、高良先生が不器用ながら思いを伝えたがっているところと伊武さんが高良先生への過保護度がアップした感じにキュンキュンしました。伊武さんが我慢をやめたらどうなるんだろうか〜

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年02月01日

【俺が先生を幸せにする。先生を一生守る。先生を世界一幸せにしてみせる!(伊武)】

エロス度★★★★★★

谷崎トルク先生の原作小説コミカライズ第2巻♡

伊武の真っ直ぐな想いに振り回されたり、なかなか自分の気持ちを伝えられずにヤキモキしている惣太やカワウソ・赤パプリカな先生の可愛い描写が素晴らしい

原作でも好きだったり心に残った場面をU–min先生が素敵に描いてくださっていてたまらなく、惣太の泣き顔・エロ可愛い顔・愛されて幸福な表情、そして先生が好きでたまらないという伊武に悶えまくりです♡

他にも玉川と春馬の眼福な組み合わせ、描き下ろしのハロウィン衣装も堪能できて夢心地でした♡

カワウソ祭り

かわいい〜〜〜
かわいいし男前にも更に磨きがかかってて最高でした!
仕事をしながらもちゃんと愛情を受け止めて進んでいく様が愛おしいったらないですね…
あと逐一かわいいと褒める旦那も最高に甘くていいですね…

#癒やされる #胸キュン

2023年01月28日

優しいヤクザさんと外科医のラブの距離が
一巻より縮まっていますね。
先生が段々と、どんどんヤクザさんを
好きになっていく過程が可愛いです。

ヤクザさんは思いの外優しいヤクザさんでした。
そして好きをハッキリと伝えまくって、、、。
良きですね。

#ハッピー

2023年02月05日

よかったです。先生がめちゃくちゃ可愛いしヤクザものですが、ダークさも無くて無事にハッピーエンドでよかったです。

絵が

主人公の描き方が手抜き感半端ない。ほぼ白。髪型簡単すぎ、冒頭のあたり、線が不安定で下書きかと思った。1巻より酷い。価値としては半額でいいくらいじゃない?