【感想・ネタバレ】ファーストコール 1 ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

凄く良かった

最高に、ストーリーが、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ ずっと好きって、言われたら、そりゃ落ちますょ~ あんなイケメンに~

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年01月30日

絵がとても美しい。人も動物も文句なし。

キスは早かったけどそれ以降の距離の詰め方が絶妙。
インテリヤクザに愛されちゃった外科医の話。

先に田中が落ちた笑

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年01月29日

面白い!

無料版を読んで、すぐに続巻を購入ました✨
ヤクザさんのスパダリぶり、高良先生のかわいさと凄腕医師のギャップ等、とても良くまとまっています!高良先生に恋人いなかったの解せないが🤔

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月28日

伊武さんの言うことがいちいち正論で、逆に可笑しかったです。高良先生の気持ちが徐々に解けていく様子が丁寧に描かれていました。絵もきれい。実家の話は続きがあるのかな。

2022年12月07日

あはは、、、
面白い漫画です。
なんとも言えない、甘々で、ピュアな
ヤクザさん。
ドクターに一途で、困っている時に
颯爽と現れて助けてくれて。

コメディタッチなB Lです。

#笑える

2022年12月02日

kk

スゴイ作品に出会ってしまった…

面白い…
面白い!!
面白過ぎますっ!!!
エロ要素は少ないですが、コメディ部分が盛りだくさんで、ずっとニヤニヤして読んでました。
こんなコメディBLに初めて出会いました。
本当に早く続きが読みたいです。

#笑える #カッコいい

2022年11月28日

小説のコミカライズ

この作家さんは好きなのでコミックになったので購入しましたが
受けの外科医さんがどうみても研修医ぐらいにしかみえない
スパダリの攻め様ももう少しな感じ 次巻に期待

2022年12月15日

きゅんが味わえる

少女漫画みたいなBLだったと思った。
主人公のどこか一線引いてる感じから、相手の若頭と仲良くなっていく中でどんどん相手のことが好きになっていくっていう王道話。いい所は、ソフトでBL初心者は読みやすい所。悪いところは、それゆえ激しさがない所。今回は、Hは無いです。

2021年12月19日

試し読みですが、コミカルでテンポも良くて楽しめました。
若頭の先生溺愛っぷりがよかったです。
どんどんカッコよく見えてきました。

2024年02月04日

冒頭のピアスのくだりは笑いましたw
長いのをなんとか短縮した感があったけど面白かったです。
もっと少しずつ動かしてくれると理解できると思いました

2024年01月28日

可愛い

医者の受け君が可愛い。初々しい反応がとにかくキュート。攻めのヤクザ君はまあ、定番って感じです。これから先もドキドキ感を振りまいて欲しい。

#胸キュン #ほのぼの

2023年07月02日

面白かった

クスッと笑える面白いマンガでした。blは、何故かヤクザの世界の話が多いですが、これは、平和なヤクザでした。まだ続きがあるようなので、楽しみです。

2022年12月11日

ヤクザの伊武×医者の高良のお話。
表題作のみです。
何も考えずに読めるお話です(o^^o)
ちょいちょいシリアル感出ますけど、基本BLコメディって感じです。
ヤクザだけどイケメンでスパダリだし、高良はピュアで可愛いし(*´꒳`*)
この先が楽しみです。
そして、田中はどうなる?笑

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年12月05日

前半よかった

二人の出会いとぶっとんだやり取り、強引な求愛、懐かしさの中にも新鮮な笑いのツボがあり、面白かったです。主人公の外科の先生が天才的に手術が上手いっていうのにも萌えました。
ただ、もう少し両想いに発展する前に受け様に抵抗してほしかったというか、攻め様の片思いの期間がほしかったというか。こんなにスルっと初めての恋に目覚めないでほしかった。個人的にはです。

#笑える

2023年01月31日

ネタバレ 無料版購入済み

意外だなー高良先生、ピュアなんだねー、いぶさんが一目惚れしちゃうかーって感じだけど、医師とヤクザって組み合わせもなんだかなーだけど、恋は誰にも止められないしね、いぶさんになら流されるのもいいかもね

2024年02月04日

絵は綺麗で読みやすいです。続きがとても気になります。地上げ屋は?ヤクザに好意的な世界観で可愛いです。おまけの田中が気になります。

2022年08月28日