【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが、王太子(攻略対象)の溺愛がとまりません【特典SS付き】のレビュー

はわわ!

ノエル様が理想のヒーローすぎてわたしは……!!
ルーシャもとってもかわいくて、なんだこの可愛さは…ハァ……という感じです。ノエル様が溺愛するのもわかる。ブリジットはちょっとアレだったけど、推し可愛さにニッコリしちゃうのわたしも覚えがあるので…!まあ、わたしの場合はつらい目にはあってほしくなくて、推しの笑顔が一番なのですけれど!!
それにしても、最初は前世の記憶とか転生者とかいらなくないです?と思ったり、なんかワガママで微妙かも…と思ったのが申し訳なくなるほど、途中からルーシャがすっごく可愛く思えてびっくりしました!ノエル様が溺愛してるのを見たからかな?ってもあると思います。彼から見るルーシャ、めちゃかわなんだよな〜!
あー、一人称俺なノエル様最高だ〜〜〜!!
途中途中で文章がヒーロー視点に変わるのとっても良いですよね!?ノエル様好きです…。
こういう2人がもっと見たいです先生!!
閨のシーンもルーシャがとってもとっても可愛くて、にやにやしちゃいました。なんだろう。TL小説読んでると、喘ぎ声可愛くないな〜とか、えっちなビデオかな?みたく思うこと多いのですが、ノエル様とルーシャの最中はえっちでドキドキしたし、可愛かったな……。完全にわたしの好みの話になって恐縮なのですが、ヒロインの可愛い喘ぎ声のバリエーションが多いのっていいよね……。好きだな…。
とっても好きな2人だったので、また読み返すと思います。ありがとうございました!!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年01月03日

面白かったです!

前世の記憶が蘇って、転生もので、悪役令嬢がヒーローに愛されてハッピーエンドなお約束パターンですが、面白かったです!
前世の記憶があるが故に、すれ違ってしまってもどかしかったり、本来のゲームでのヒロインが実は『〜〜』だったりと、種明かしされていくのを夢中で読んでしまいました。
購入迷っていたら、購入して損はないと思います。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年03月21日

過酷

悪役令嬢とありますが、かなり過酷な幼少期で、よくある悪役令嬢ものとはちょっと印象が違いました。作者さんが書く主人公はいつも可愛くて好きです。

#ハッピー #切ない

2024年02月03日

溺愛、止まらなかった

鋼の精神で途中まではよく耐えたな、ノエル。
途中でノエル視点が入ったのでそちら側の気持ちがわかってよかった。
出奔して地の果てまで追いかけてくる展開が良かったけど幸せになったから良しとします。

#ハッピー

2023年05月03日

甘々

幼い頃に聖女になったヒロインは、感情すら出せないくらい辛い思いをしたけど。
優しくて頼もしい素敵な婚約者の殿下に大切にされる。
でもゲーム攻略のことがあり、バッドエンドに不安を隠せず……。
それすらも見通した素敵な婚約者に助けられ、幸せに!
おめでとう!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年04月04日

愛し子

前世の記憶、新たな聖女、愛しの婚約者。
ヒーローにだけ我儘になっちゃうヒロインが可愛くって。来るべき未来を嘆き、募る恋心に苦しみながら攻め込む乙女に身悶える。
神に嫉妬しちゃうヒーローの気持ちもわかる。堪らんよね。

2023年02月10日

面白かった

初めての作家さんでしたが最後の黒幕に驚きながら楽しく読ませていただきました。

2022年11月11日

Fu

良いです

ヒーローがヒロイン一筋でとっても良いです。
ヒロインは前世の記憶のせいで、信じ切れずにモヤモヤしちゃって………何をしても可愛い!
悪者か?っと思えば良い人だったり、良い人なのか?と思ったら悪者だったりで、面白かったです。良い人か?の方は途中で悪者っぽい感で出ていましたが、そう来るか〜って感じでした。

2022年06月01日

aya

良い作品

聖女ヒロインのルーシャが可愛くて可愛くて。チョイチョイ出るワガママな所が更に可愛く感じるわぁ。ヒーローのノエルも少し腹黒なところ、ヒロインに優しいけどSなところもツボでした。挿絵のウエハラ先生は相変わらず素晴らしかったです。良い作品でした。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年05月07日

これぞヒロイン

悪役令嬢の話が好きで色々購読してるけど、このお話はヒロインが、真面目で純粋で可愛らしく悪役令嬢でなくTHEヒロインて感じです。
王子様もとてもかっこよくヒロインを好きになった幼い頃の王子目線のところは素敵でした

2022年03月27日

すてきだったー

当たりでした!
ブリジットが悪役になるのかなとドキドキしてたけど、まさかそういう展開だとはっ。
最後の特別SSで、ノエルの思春期の様子が伺えて、むしろ続きがもっと気になるところでした笑
挿絵も抜群でした◎

2022年02月22日

素敵です。

主人公の悪役令嬢が、聖女というのも清楚系な美しさの美女であるのも、耽美で素敵だなと思いました。挿絵のイラストも美しく、この絵でコミック版もあれば良いのにと思うほどです。次回作楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年01月25日

素敵な王太子

ヒロインが前世の記憶があったのが仇になり、一人で突っ走り王太子との関係をこんがらせてしまいましたね。ヒーローの前では拗ねたり我儘を言ったりする、可愛い所のあるヒロインのキャラも良かった。
そして王太子がとっても素敵なんです。小さいヒロインを心から気遣い守ってき、神様にまで嫉妬する程ヒロインを溺愛!

#胸キュン #アツい #カッコいい

2022年09月30日

ヒーロー格好良いです!

前世の記憶を持ったヒロインが婚約者に捨てられ断罪される未来を何とか回避する為に頑張っている姿は可愛いかったです。ヒーローはそんなヒロインをずっと溺愛して守っているのですがヒーローが普通に格好良いです。
やっぱり何があってもブレないヒロインへの愛情はいいですよね。

まぁもう少しヒロインもヒーローを信じてあげたら良かったのにとは思いましたが、しっかりハッピーエンドだったので良かったです。

2022年01月05日

ヒロインしか望まない一途な王子だったのは好みでしたがヒロインが最初から最後の方までゲームヒロインを気にしてヒーローの自分への愛情を疑っていて、抱かれる場面も不安を抱えながらばかりだったのがマイナスでした。王子の愛妾制度というのや、ヒロインは夜会に出られないのに王子は夜会で何人もの令嬢とダンスを踊ったりというのもマイナスに思います。王子は最初から最後まで溺愛で王子の心情も書かれていたのは良かったですが、ヒロインの不安や嫉妬が長くて多かったのが残念です。

2023年12月30日

思ってた以上にヒロインの境遇が不憫で…。神様もうちょっと分かりやすくお告げしてあげて!この調子だと順調に3人目、4人目の赤ちゃんにも恵まれそうですね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年07月12日

溺愛王太子

ヒロインの見た目がとても良いようで…密かに狙ってる人間が居るというのは何度か目にしたのですが、一番狙ってるのは王太子という(笑)。よくある聖女もの、異世界転生悪役令嬢ものではあるのですが、聖女のシステムが大変そうで気の毒でした。溺愛をうまく隠すヒーローなので最初のうちは少し物足りなかったけど、最終的に物凄い溺愛を見せてくれるので良かった。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2023年07月09日

uta

転生聖女

前世の記憶のある転生聖女のお話。新しく現れた聖女に、婚約者の王子が心変わりしてしまうと心を痛めてしまうヒロインが健気で可愛かったです。

2022年04月26日

溺愛もの

あらすじ通り、題名通りで満足です!美少女、無自覚溺愛モノが読みたいなーと思っていたらドンピシャでした。挿し絵がきれいなので読み進めるのも楽しい!聖女の目線からのお話があるとより面白そうだけどボリュームが出すぎる…やっぱりこれぐらいがちょうどいい!小さい頃から頑張ったんだからご褒美がないとね!

2022年01月29日

曲者揃い

転生者なヒロイン、ヤンデレ気味のヒーロー、裏表あるようで無い第2の聖女、裏表ありすぎな聖職者、結果オーライみたいな神様ととにかくキャラが濃い。
面白かったかというとそうでもないですが、第2の聖女の天真爛漫っぷりが好きでした。

2022年01月11日

健気

幼い頃から聖女として役目を司り辛い生活をしてきたヒロイン。感情もなくした彼女を子供ながらに心配して溺愛してきたヒーロー。物語通りに進むのが怖くて子を身籠って逃亡しようと計画する行動派なヒロインとそれを阻止する腹黒いヒーローのやり取りが面白かったです。

2022年01月10日

一途なヒーローが良い

ヒロインはヒーローの心変わりを心配っていうか、そもそも自分のこと好きなの?とワタワタしてるけど、執着ってくらい愛されてる感が良かったです。
教会の連中は聖女を大切にしなさすぎでは?と思ったけど。
古今東西、宗教が力を持つと碌なことないわねとモヤモヤ。
面白くないとは思わないのですが、感動!って程でもなく…。
評価高めだったので期待した分ちょっと肩透かしでした。

#胸キュン

RN

今までの悪役令嬢ものには無い新しさがありました。
では面白かったか、というと、何というか、ざまぁ展開を少し期待していただけに肩透かしを食らったようで、物足りなさが残りました。

絵師様は、テッパン美麗文句無し眼福有り難し〜

2023年04月15日

意外な展開

新しい聖女のストーリーを覆してざまぁな展開になる
王道なお話と思っていたので、
えー?そうなるー?と、意外な展開でした。

2023年04月12日

前世を思い出して自分を振り返り、我儘言ってきた!と青ざめるヒロインだけど、そりゃこんな生い立ちのヒロインだと我儘を言ってくれるのが嬉しい、ってヒーローも思うよねと納得。

2023年03月23日

「TL小説」ランキング