【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~2のレビュー

もやっと

前作に引き続き推し事に邁進する姿が見られるのかと思いきや、邪魔されることになり、読書である私も思わずもやっとしました。両想いになったので、2人きりだとイチャイチャ度は増しています。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年05月13日

面白い!

続編がでて、すぐ購入させて頂きました!
 作者様の書かれる話は大変好みなので、今回も楽しみにしてました!
前回の話も好きでしたが、前回はどちらかというと導入辺。くっついて終わり。

今回は、くっついたあとの話なのですが…
 いやー、さすがヒロイン!やっぱりオタクは違いますね(笑)
 物足りないという意見も出るかと思いますが、でも推し活から、少しずつヒーローにも進んで歩み寄っているのは、見ていて微笑ましく思えました。

前世の話が少しずつ進んで、おや?もしかして?と、思ってだけど…うん、次があると思っていいのかしら?(笑)
 今度があったら、今度こそヒーローが思いっきり溺愛出来るようにしてあげてほしいな〜と、読んだそばから次が早く決定してほしい気持ちに(笑)

最初は少しうーん。でも、ヒーローが出てきてから、きちんと恋愛が絡むよ!皆さん、ゆっくり焦らず二人のペースに合わせて、見守ってよう!
 (作中にでてくるクロードファンを見習おう!)

2022年07月10日

ルカの空気の読めなさに度々イラッとさせられましたが、そのぶんクラークとエリオット、お兄様の深い愛に癒されました。まだ伏線回収されてないし、きっと続編ありますよね?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年07月31日

一作目の設定を考えたら、続編はこんな感じかな……という感じ。第5王子のくだりがもう少し多めでも良かったかも。

2022年08月21日

「女性向けライトノベル」ランキング