【感想・ネタバレ】めっちゃ、かわいすぎんねん【電子版限定特典付き】のレビュー

もーー!!

よい!!絵が独特綺麗(みなさんの言う、オケケ笑)気にならん!
てか、味わい!!日出雄のかわいさのせい??今まで熊系てよまんかったけど、イメージかわた!清ぴーがthe熊系wwwあやさんと絡みみたい気になる笑
もー、日出雄よ!えろいし、性格よいし、かわいーし!恭平先生そりゃやられるわ。。wwwてか、恭平先生もかわゆいねん!甘え姿のギャップ、、!

#ハッピー #癒やされる #アガる

2024年04月01日

めっちゃいい

毛深いとか関西弁とかえくぼとか、作者様のこだわりにハマりました。絵もきれいだし、体毛を積極的に描くBL作家さんは少ないと思うので、満足している自分にそっち派だったのかと初めて気づきました。現実では苦手なのに漫画だとえろい。教え子に恋して15年後に両思いになるなんて恭平さん良かったですね。最後の描き下ろしも良かったです。

2023年11月28日

kom

良かった

家庭教師と生徒の再会。予想では若くても33歳と38歳くらい?、オジサン1歩手前の働き盛り。10代20代と違ってキャピキャピキラキラしてなくて良い。タチの方が体毛が薄くて、ウケの脚の毛をサワサワしながら可愛いを連呼しているのが良かった。

2023年11月23日

関西弁がいいですね

恭平先生の関西弁がすごくすごくいいです。大人の余裕と色気がたっぷりで、日出雄くんが好きになるのもわかるなぁ。長い間2人が同じ気持ちだったってのも、ときめきました。

2023年07月16日

たまには、、

たまにはちょっと嗜好を変えて普段ならあまり選ばない絵をポチっとな。 うん、身体のライン取りがめちゃ綺麗だし、何より体毛が、、ファサファサwwリアルな感じがgood☆でした!
ワンコ受けならぬ、クマ受けでしたね、笑。
せっかくならもっと濃厚エチの絡みが見たかった。

2023年04月05日

リアルな感じがしました。
他のレビューにも多々書かれてましたが、体毛が…笑
カテキョと生徒の関係から、10数年ぶりに上司と部下として再会。
そこからの展開、面白かった。
関西弁もよかったです。

2023年01月09日

リアル

綺麗で少女漫画みたいなBLばかりの中
結構リアルでした、体毛がww
でも実際の男なんて脱毛でもしない限り
自分含めてみんなそうなんで逆に読みやすいです
話自身も攻めの先生が素敵なおじさまだし
受けもデカいけど可愛いし話も可愛い。
俺は好きです。

2022年08月27日

体毛万歳!
中年万歳!
やらしい年下万歳!
いうても15年後の再会だから33歳だけど
優しいエロい大人万歳!
関西の会話が可愛面白くていい
みんなハッピー

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年04月27日

好き〜〜〜💕

ストーリー&エロも最高でした!攻めの一途さがメチャクチャ!キュンときました♡リアルな絵なので18禁にしてもらえたら、もっといいかなぁ〜とにかく毛が濃い(笑)単話だと、おし○毛もモジャモジャらしいんだけど単行本はなくしたそうです(あとがきにて)毛が苦手じゃなければ、とてもよいお買い物だと思います!私はセール&20%offクーポンで購入したのでお得でした♡

2022年04月26日

うん。

よかった。私は大好き!!
でも、かなり分かれるかも・・・。体毛がちょっとリアルすぎてイヤだって人いると思う。
まぁ、でもそれをのぞけば申し分なかったです!
あ~あと、何歳なんだろ。気になるなぁ?!大学受験の時に院生だったって事は10才もそれ以上も、はなれてないはずなのに、かなり年取って見えるなぁ!白髪も多いし・・・。www

#胸キュン

2021年12月09日

クマ受けっていうのが、なんかリアルな感じ。両思いになったあとのイチャつきが可愛かったです。続編希望します。

2023年05月06日

攻めが

ストーリーも展開も好きなのに攻めの老け具合が気になるぅ。もうちょっと若く描いても良かったのに。それ以外はパーフェクトでした!

2021年12月19日

大人

体毛がリアルな感じで大人なエロさかある絵。上司と部下だけど家庭教師と教え子の関係でもあって、時間の経過が見れるのもあったせいか攻めの大人なエロさが良かった!家庭教師時代のもんもんとした物語がもう少しみてみたい!

#ハッピー #カッコいい

2021年12月04日