【感想・ネタバレ】ひかえめに言っても、これは愛(5)のレビュー

無料版で一気に引き込まれました。
禅くんも理沙ちゃんもとも格好良いですね。禅くんの誠実な性格がよく出ていて、理沙ちゃんのことをとても大切にしていて、キュンとします。
続きがとても気になります!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年05月21日

りさ、かっこよ!

作者さん大好きです。青春だね。前巻からりさのかっこよさがキラキラしてる。堂々としてていいわー。若いのにお互いを信じて思い合ってる展開が素敵。

2024年05月09日

n.

禅くんが本当にいつでも最高にかっこいいし、リサちゃんの可愛さとかっこよさを兼ね備えてる感じも最高!今回もめちゃくちゃ良かった!

2024年05月07日

最高!

2人の絆がどんどん強まる5巻でした。特に文化祭でのリサちゃんが最強でした!!かっこよすぎる!!ずっと仲良しなリサと禅を眺めていたい…
ただ、2人の間に、ふーみんに加え、くまちゃんという、少し謎の残る女の子が登場。彼女自身はいい子そうだけど、このまま何も起こらないでほしいな。

2024年05月03日

絵柄が透明感あって綺麗で、禅くんと理沙ちゃんの表情にキュンとします。禅くんと理沙ちゃん、そして周りの人も皆性格や言動が筋通っててカッコよくて、今一番楽しみにしている漫画の一つです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年04月20日

ゼンとリサ 最高の二人だ!リサちゃんが カッコいい!不器用だけど真っすぐで 周りに流されないで、素敵だな。

#胸キュン

2024年04月18日

学園もの

最高です!
藤川もも先生の学園ものはやっぱいい!
禅は相変わらず、かっこよくて愛すべきキャラだし、リサは人間らしく可愛い女の子へなってる。フーミンやクマちゃんもいいキャラだけど、二人の絆がどんどん強く深まるといいな。
早く次を読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月16日

じーん

なんか、とってもイイ!
お互いへの信頼感が伝わってくる!
ステキなふたり。
仲間たち!
ずっと一緒にいて欲しい!

#胸キュン #ハッピー #共感する

2024年04月14日

素晴らしいっです!

いや〜私はこの巻をあと何回読むかしら…ってくらいキュンだらけでした♡
図書館もいいし、文化祭もいいし。
リサ吉は相変わらずカッコ可愛いが過ぎるし。
禅くんは何?人生何回目ですかね〜。人間の器が大きすぎる。特に大切なリサちゃんに関してはもう全てを丸っと包み込んでいるんです。
はあ〜うらやましい♡大好き

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

chu

最強のふたり♡

リサと禅の図書館やランタンの下のやりとりが素敵すぎました。ふたりから溢れる熱に当てられて、こちらまで熱くなっちゃいました。禅の「いっぱい失敗してこい。笑ってやるから。」がかっこよかったです。リサネコがエフェクトを楽しんだり、真顔でドリンクの呪文を唱えているのが可愛かったです。

#胸キュン #アツい #エモい

2024年04月14日

クマちゃん、かわいいし、性格良さそうだから、リサと友達になれたら良いのになぁ。
よりによって、ゼンに想い寄せてる、、よね。
ゼンの停学の真相が気になる。
きっと人助けに絡んでるのかな、と思うけど。
リサとゼンの距離が近づいきて、、良いね!

2024年04月14日

ありがとうありがとう、もう尊すぎて涙しか出ません。リサの真っ直ぐさも、禅の誠実さも、もはや神々しい。ふーみんやクマさん等のモブたちの動きも気になるけど、少しずつ距離が縮まる二人に目が離せない。買って悔いなし。全力で推します!!!!

#胸キュン #感動する #エモい

2024年04月13日

全てをシリタイ

好きになると、独占したくなる
なんでもしりたくなる
なんでも自分だけがいい
でも、優しい彼が好き
強い彼が好き
かわいい彼が好き
友達と楽しそうにしてる彼が好き
わかるー!

2024年05月13日