【感想・ネタバレ】この秘書官様を振り切るのは難しいかもしれない【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定描き下ろしイラスト&著者直筆コメント入り】のレビュー

好みドンピシャ

ヒーローとヒロインが、スピンオフならではのテッパンじゃない大好きな設定で大満足♥️
こんなタイプのヒーローの話、もっとないでしょうか~
もっと二人のイチャイチャが見たかったー。。。いや、もう十分あるのですが、もっと欲しいです
(*´∀`*)ポッ

2021年12月19日

タイトルが…

お話はとても面白かったけれど、タイトルはちょっと違うんじゃないかな!?と思いました。
帯に書かれていた「甘い罠」というのは、文中にも描写があったのでなるほど〜という感じですが!
あと、表紙のサイラスくんは大人な感じですが、挿絵のサイラスくんは童顔だな!?わんこ!!という感じだったように思います。
るくて優しい和みパワー全開な秘書官殿と、人前で泣けないご令嬢の組み合わせめっちゃイイですね…!後半に行くまでえっちシーンないのは珍しいな〜と思いましたが、どちらもそれどころじゃなかったですし納得です。身分差もありましたし。
それだけに初めてのえっちシーンはとても感動したし、サイラスくん…えっちだな…と思いました。最中も、サイラスくん絶対経験あるよ!?と思うくらいには余裕だったなぁ。フリーデもサイラスくんもお互いのことが大好きなのが伝わってきてよかった。サイラスくんが「フリーデはギャップがすごい」って言ってたけど、その通りだよ!彼女の反応とても可愛かった…。
フリーデの境遇がつらすぎて何回も涙ぐんだけど、サイラスくんが助けて&攫ってくれた時はほんとにめちゃくちゃ泣いた。
よくこんなに可哀想なこと思いつくね!?ってくらいにはつっらいことが起こってフリーデと一緒に心がしにます。サイラスくんとフリーデはハッピーエンドだし、最後の方であの両親にも愛されてたってわかってよかったけど!
レーベルの中でいちばん分厚くなったって書いてあった通り、満足感すごい文字数でした!面白かった!!
サイラスくんみたいな、やる時はやる!肉体派癒し系わんこヒーロー増えて!!

2021年12月13日

「TL小説」ランキング