【感想・ネタバレ】バイバイ、センチメンタル 1のレビュー

Mo
2024年03月07日

高校で四人で友達と過ごす青春と、卒業してからつばさと一時音信不通になってからのお話。つばさが見つかって友達二人が急いで駆けつけてくる場面泣けました。温とつばさの関係が変わるのは次からですかね?楽しみ。

2024年01月04日

試し読みだけではおさまらないかもしれない!切ない恋の予感。ただぼーっとしてればよかった高校生が終わって色々変わっちゃっう感じ、子供ではどうしようもない感じ、全てに共感。

ネタバレ無料版購入済み

2023年12月15日

とてもゆっくりなペースで話が進み、すっごいいいところでお試しが終わってしまった。これは購入します。ツバサはかわいくて、みんなにベタベタだったけど、温ちゃんのことが大好きだったんだね。卒業式前日の別れのシーンが切ない。

trb
2023年09月08日

波真田かもめ先生の作品は、優しい時間が流れているので好きです
お試し増量版までしか読んでませんが、今後つばき目線のお話も出てくるのか気になります

作者

2023年05月14日

買い。切ないなぁ。お互いが思い合ってるのに、伝わらない、伝えられないもどかしさが。。
次巻ではどうなるのか楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

匿名 2023年02月12日

絵もストーリーも優しくて好きな作品。
つばさの消えた理由にちょっとツラくなったけど温ちゃんと再会出来て本当に良かった。みんな他の人にはわからない悩みや弱さを持ってるだろうな。
同級生4人組がまた集合した場面はほっこりして好き。
とにかくつばさがかわいい!温ちゃんと幸せになって欲しい。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年11月29日

最高の4人組。青春ですね。
中でもつばさはめちゃくちゃ可愛いし、
温ちゃんとの恋愛の進展が気になります。

温ちゃんの大学の友人もつばさに
気が有りそうだし、、、

早く続きが読みたいです。うずうず。

#胸キュン

続きが気になる、気になる!

2022年11月12日

いつも明るく甘え上手だったつばさが、その裏で辛い家庭の現実と向き合っていたと思うと、凄く切なくなりました。
突然の再会から再び動き出した一緒の時間。めちゃくちゃ気になるところで終わっています。
続きが早く読みたいです!

#切ない #ドキドキハラハラ

良き良き

2022年08月10日

ナニコレー
めっちゃおもしろい。よだれでそう。
温ちゃんのまだ名前のないもやもやな気持ちとつばさの天真爛漫具合が最高。
宮城くんは当て馬要員なのかしら。
くっついてラブラブ読みたいけど、そこに行くまでの過程も読み応えあって、満足。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

続きが気になる

2022年03月13日

好きな作家さんなので試し読み読んだら我慢できなくて1巻購入しましたが、買ってよかったです!続きが早く読みたいです。受けがとにかくかわいい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月29日

勝手な想像だけど題名とか絵柄が切ない系かと思って読んだんですがそんなこともなくて癒される形というかほっこりする一札だった。

はぁ~キュンキュンします

2021年11月26日

高校時代にいつも4人でつるんでいた温とつばさ。
卒業したらこのままじゃいられないことはわかっているけれど、でも、ひょっとしたら今している馬鹿話が実現するんじゃないかと淡く思ったりする、そんな高校生活を過ごしていたが、卒業式の前日つばさは温にキスをして、翌日から消えてしまいます。

温の気持ちを...続きを読む丁寧に描いているので、この先つばさの気持ちや温の大学の友人との関係など気になります。

#胸キュン #エモい #萌え

さすが

2021年12月01日

さすが先生!
心理描写の繊細な書き方に引き込まれます。
続きが読みたい!

面白い

匿名 2024年03月11日

作者さん買いです。卒業式前日に友達の1人のつばさが突然姿を消した。東京で再開して元通りの仲良しに戻るけど、温は自分の気持ちに気づく。これからどうなるのか?

#胸キュン #切ない

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年01月13日

無料お試し版。高校同級生仲良し4人組が楽しそうでいい。面白かったです。
温にキスしていなくなったつばさと東京で再会。続きも読んでみたいです。

2023年01月03日

作家さんで選んで買いました。すごく淡い青春の話って感じです。基本平和な展開なのですが、ちょっと切なくてずっと不安な感じがします。

とりあえず

2022年08月11日

仲良し4人組が復活出来て良かった。
大人になると悩みや不安を言えなくなってしまうのは何故なんでしょうね。
大人になっていく為のカテゴリーの一つなんてしょうか?ツパサくんも危ないバイトも辞めて今は落ち着いてるから安心だけど、温くんの友達の宮城くんの存在が気になります。ゲイなのかなって思う所は確かにあっ...続きを読むた。温くんの事が好きなのかと思ってたけど…どうなるのてしょう。