【感想・ネタバレ】AV女優はじめます。 1のレビュー

AV出演は不倫に成らない

これは名言か迷言か?

この人妻、旦那のセックスが少ないと悩んだり怒ったりしているが、自分は会社でしっかり不倫してるのに、旦那の名言を逆手にAVに出るのほ何か変。

ところで、旦那への仕返しとしてAVに出た、という(ホントかどうかは?)熟女は多いですね。

主役級のAV男優はほんの一握りだけど、AV女優は無数に居ます(美女~そこそこの女性まで)。
AVに限らず性風俗に携わった彼女らは引退後、何処に消えているのでしょう?
普通の顔で結婚したりしているんだろうな。

考えように依っては、清楚でもセックス下手・セックス嫌いの女と結婚するより、AV女優や泡姫と結婚した方がセックスのテクニック指導を受けつつ満足いくセックスライフが楽しめるかも知れませんね。

2022年09月29日

結構えっちのかと思っていたんですがそんな事はなくいろんなタイプの女性が登場してきてAV女優になったいきさつなどを語っていると言う感じの作品です

2021年11月29日

ネタバレ 無料版購入済み

女性側の諸事情とか

AVに出演することになる女性陣についてのオムニバス、連作のようです。10年前は夫ともラブラブで激しく愛し合っていたのに、もう今は……とか、本当に幾らでもありそうです。
セックスレスを知ってそこからつけ入ろうとする旧友とか、如何にも、でしたし。
ただまぁ、試し読みすればいいかな、といった作品でしょうか。作画自体は良いのでしょうが、原作が……ということかと思います。

2023年12月10日

なんだろう。

試し読み増量版を読んだ感じだと
終わりの始まりって感じで狂気を感じました。
題名道理なんだろうけど、始めたきっかけ本みたいな

#ドキドキハラハラ #シュール #ドロドロ

2021年11月21日

話が繋がってるのかと混乱してしまいましたが、
エピソード集って感じですかね。
AV始めるきっかけまでで、始めた後のことは出てきてないです。

2023年01月06日

旦那の秘密の仕事を知ったあと、夕食を給仕するミサキがあるワードを連呼するのは笑えた。全編通してギャグだと思う。

2023年01月06日

あんまり…

描写はいいけど、僕は好きじゃないかな。

#胸キュン

2021年11月24日