【感想・ネタバレ】マリッジグレー 1のレビュー

素晴らしい!

匿名 2024年02月20日

約十歳差の夫婦の話。
夫一筋、なんなら愛が重すぎる奥さんに、ネガティブだが性根は優しい夫。
二人ともかわいい!
試し読みで絵柄が好きだと感じた方は購入してみて損はないです!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

これは面白い!

匿名 2023年12月10日

34才の男性と21才の女性の物語ですね。21才の女性が10代のころ当時30位かな~に女の子が恋をしてって感じかな。

#笑える #アツい

Posted by ブクログ 2023年06月22日

こんなS級美女がなぜ突然自分と結婚してくれたんだ?
そのな日々の結婚生活の不安、それがマリッジグレー

でも本当は昔から主人公の『直継』のことが大大大好きだったヒロイン『憙乃(よしの)』(大好きな理由、いつから好きだったかは直継は知らない)

好きすぎるが故に部屋も別、過去も秘密(過去の黒歴史を知ら...続きを読むれたくない)、でも直継のことが大好きで日々幸せの結婚生活(憙乃目線)

そういうすれ違い、でも甘ーい結婚生活ラブコメです。良き。

微笑ましい

2022年11月04日

高校生の頃から好きになり、大人になって結婚を叶える女の子となぜ結婚できたのかわからない男性の微笑ましいストーリーです。両者にそれぞれの気持ちがあり、なるほどなーと思ってしまいます。

#ハッピー #ほのぼの

ザ・かわいい!

2021年12月02日

『温泉街のメデューサ』の轍平先生の最新作!
夫婦すれ違いコメディで、若く過ぎ&美し過ぎな妻とけっこんした夫が疑心暗鬼になるストーリー。某アプリでの出張掲載で「男の妄想を詰め込んでる」と微妙な批判?に晒されていましたが、妻のヨシノの過去を見ればそんな疑念は払拭されます。夫婦両方可愛い!
しかしむしろ夫...続きを読むの直継の過去(元カノたち)から不穏な空気が立ち込めており、今後が気になります。
前作の画力はそのままに、というよりアップさせて帰ってきてくれて非常に嬉しいです。

純粋でかわいい

2021年11月23日

かわいい夫婦の物語でした。
旦那さんも奥さんもかわいい。友だちの翔ちゃんもかわいい。

どちらかというとほのぼの系。
絵柄がかわいいのがいいですね。

次巻も楽しみにしております。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

ネタバレ無料版購入済み

お惚気まんがかと

2024年01月29日

題名とは裏腹に、新婚夫妻(妻が13歳下の21歳)がラブラブで、かなり良い家庭でしたよ。
馴れ初めに一役かった花丸君、見た感じ、サモエドでしょうか?モフモフ犬ですからね。
親友の翔さん、中性的ないでだちですが、彼女とかも良いです。
普通に良作でした。見事な新婚ラブラブ夫婦です。

#胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

奥さんからも旦那さんからも愛情たっぷりでほほえましい。
ただ奥さんの八重歯アピールだけ無くなると嬉しいです。