【感想・ネタバレ】異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件【単話売】(7)のレビュー

待ってました~(o^∀^o)

待ってました~♥️ようやく続きが読めた~(o^∀^o)なのに、待って待って、整理がつかないぞ(^_^;)せっかく誤解だけど幸せいっぱいだったのに、まさかのまさか(T-T)原作読んでないから、驚きの連続です(o^∀^o)本当は小説の原作も読みたいけど、どうも活字が苦手すぎて(T-T)この作品大好きなのに、ファン失格かもだけど、でも誰よりも脇役シリーズを愛しています(^-^ゞ\(^-^)/これから先も本当に心から応援してます(^-^ゞ終わらないでほしい!ただただ願うばかりです(o^∀^o)寒い日が続いてますので、原作者様、漫画担当の作者様どうか御体には気を付けて下さいです(^-^ゞ(o^∀^o)いつも素敵な漫画を本当に有難う御座いますm(._.)m(^-^ゞ原作者様が産み出してくれたから、今の私の心の支えになってます(^-^ゞそして、作画担当の作者様のおかげで、素敵な作品が読めています♥️しかも私好みの大好きな絵で\(^-^)/本当に作者様方のおかげです、いつも心の支えの源を本当に有難う御座いますm(._.)mこれからも応援しています\(^-^)/アニメ化切に願ってます(o^∀^o)(^^)b 続き待ってます♥️体調もしも、崩されてたらお大事になさって下さいです(^-^ゞでも続きは待ち遠しいので、回復したら宜しくお願い致します(^-^ゞo(*⌒―⌒*)o

そのご、しばらくたってますが続き楽しみになので打ち切りだけはやめて下さいです(T-T)切なる願いです。このシリーズが私のもっとも推しなのです♪(/ω\*)

続きが読みたいです( ;∀;)宜しくお願い致しますm(._.)mo(*⌒―⌒*)o♥️

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年02月15日

「少女マンガ」ランキング