【感想・ネタバレ】異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件【単話売】(6)のレビュー

萌えきゅんきゅんし過ぎてヤバイ

1コマ1コマが、尊すぎる(萌)いまだに性別がばれてない(笑)♥️そして誤解のまま求愛成立ってwww(*´∀`*)尊すぎる♥️読んでて幸せなのに、今回の話が終わる数ページ前にまだ読んでいたいよ~♥️っと、焦りだして、終わって、早すぎるよ~😭って思い、そしてまた次回を心待に♥️を繰り返す(泣笑)(TvT)なんとも、言いがたい幸せを味わえる私の大好きな脇役だった件シリーズ♥️(*´∇`*)アニメ化になったら最高なのにな(*´∇`*)お金は持ってないけどBlu-rayかDVDは、節約して、絶対買うぜ👍️って断言できるぐらい好きなのです♥️この作品に出会えて本当に幸せですo(*⌒―⌒*)oだからもうしばらく、続いて下さいm(__)m作画担当の作者さんのイメージでの続きや、原作者さんが後から追加したその後のストーリーでも、終わらないでいてくれたら幸せなので、希望と言う名の続きを、ずっとずっと読んでいたいので、心からのお願いです、この作品シリーズが同じ原作者さん、作画担当の今の作者さんで、どうか続いて下さることを心のそこから願っていますm(__)m宜しくお願い致しますm(__)m(^_^ゞアニメ化になる事も切に願います(^_^ゞ♥️キャラクター抱き枕欲しいな~😭♥️(*´∇`*)って欲望丸出しの感想と希望を長々失礼致しました(^_^;)m(__)m大好きな作品を書いてくださる作者様方、御体には気を付けて下さいね(^_^ゞまた続きを心待にしていますm(__)mo(*⌒―⌒*)o♥️

2022年08月20日

「少女マンガ」ランキング