【感想・ネタバレ】先生と、それから【電子限定おまけ付き】のレビュー

おもしろい!

咲くんのピュアで一生懸命なところよかったです!
令さんも咲くんの一生懸命な想いのおかけで過去を吹っ切れたと思うので。
鷹見は見ててイライラするところばっかりで正直嫌気がさしてたんですが、最後にしっかり痛い目にあっててスッキリしました。笑

2021年11月07日

オレ、先生のこと好きだったの!?っていう気づきに笑いました!ほんと知らんがなってなるよね!フレッシュなさくくんとちょっとめんどくさい先生との絡みがすごい好きです!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年06月05日

生徒✖️先生やけど倫理観重視

令さんは大人だけど子供みたいで咲翔は子供だけど割と大人びてるからバランスが良くて面白かった
内容もだけど絵柄もすき
咲翔がずっと一生懸命なところめっちゃ良‼️

#ほのぼの #癒やされる

2023年12月27日

まえに試し読みだけ読んで、かわいいな〜面白そうだな〜と思ってはいたものの買わずにいたんですが、もっと早く買えばよかった!!!やんちゃだけど健気な学生と恋人にだけ子供っぽくなっちゃう先生どちらもかわいいし、終始ニコニコして読めます!先生の昔の恋人が出てきますが、最終的にハッピーエンドなのも最高でした〜!!

#胸キュン #ハッピー

2022年09月24日

先ず、高校を卒業して(しかも3月中は何もない)からお話しが進み出す所が好みです。
佐和田先生が女子から人気あったりするんだけど、本当はダメな大人だったり。。。
でも、人間ってこんなもんですよね。よく知らないと分からない事ってたくさんあります❗️
鷹見が自分の事を完璧だと思ってて、最後痛い目見るのも凄い良かったです。

絵柄がかわいい

佐和田先生のギャップに萌えました。

過去を断ち切るところが特に良かったです!

#胸キュン #萌え

2021年12月08日

平和だった

幸せを感じました!生徒と先生じゃあやらないという大人になってからやる!ということが好きです!
平和で暗いシーンがなく2人の楽しい時間がたくさんに見えるなんて幸せです

2021年12月06日

めっちゃ

めっちゃよかった。れいさんもさくとも可愛くて仕方ない。れいさんは10年前のこと、こじらせてんなぁと思ったけど、関係とか年代とか考えれば、そうなっちゃうよね。でも、代わりではないけど、さくとが居たから、ハッピーエンド。

#胸キュン #ハッピー

2021年12月01日

先生、学校の時とギャップが凄すぎる、、、!!まさかのげい同士だったとは、!自分だけに見せてくれる顔って、特別感あっていいですよね🤭

#胸キュン

2021年11月12日

ネタバレ 無料版購入済み

先生のギャップ!可愛いのが素な部分なんかな!先生に同じって伝えにいく所、卒業してあいに、いくとこ。キュンーキューン!まだまだ問題でてきそうやけど、見守りたくなる作品。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年11月08日

可愛い!!!
最初は高校生男子って可愛いな〜って思って読んでたけど、段々と先生も可愛いのがバレてきましたねw
2人とも試行錯誤しながら、大人な関係になっていくのかな。先生は責任とらなきゃね!w

可愛いおじさん

可愛いいい!
試し読み程度だとなんで攻めは受けを好きなの?って思ったけど、最終的にちゃんと気持ちが確立してて受け入れることができた!
告白が可愛い!告白した後は好きを疑わない姿勢が偉い…
そして歳の差カップルのゆるいやり取りも可愛い!
巻末おまけ漫画の鷹見さんはスッキリした!w

#ハッピー #ほのぼの

意外な…

先生と元生徒のお話です。

先生受っていくつか読んだことありますが、今までにない…
ていうか見たことないキャラでした。
美形なのに、中身は子どもっぽいようなおじさんなような面倒くさいような。
めっちゃ意外…

受け攻め両方とも純粋で、可愛いとこあって。ライトに読めました。
先生が独特で、なかなか展開が読めないお話でした。
面白かったけど、私的にはあんまり萌えなかった…絵は綺麗です。

2022年09月05日

意外な展開

お試しで読んだ時に予想してた展開と全く違う内容だったので、良い意味で裏切られて、面白かったです。最後の4コマに私が望んでいた展開があったので、良かったです!(笑)

2022年05月01日

bp

可愛い!!

先生が思ってたより面倒くさくて、攻めが思っていたより犬ぽくなくていい意味で裏切られたw
先生の昔の男とか奥さんに逃げられるとことかザマァでしたww

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年02月27日

良かったです

あらすじでは脅すような感じの始まりなのかなあと思っていたのですが、読んでみると2人が随分仲良くなってからの告白だったのでめちゃ甘くて良かったです。

2021年11月06日

学校での二人をもっと見たかったなぁ。
先生は攻めが卒業するのを楽しみに待つほど好きになる過程を描いて欲しかった。
本当にただ、やってみたかっただけに見えちゃうよー!攻めも最初は好きを自覚せずに抱いてて、不純な動機だし、う~ん、、と思ったけど、お互い大好きになって良かった。元彼はウザイけど、天罰が下って良かった!笑

2024年03月31日

ネタバレ 無料版購入済み

生徒と先生のラブコメで、生徒の方が積極的で元気な感じと、落ち着いているようだけど初な反応を見せる先生のギャップが可愛くて面白かった。

#胸キュン

2021年11月10日