【感想・ネタバレ】俺たちビジネス番やってます!【電子単行本】のレビュー

おすすめします。

オメガバースの話だけどその設定がなくてもいいくらい心の動きがしっかり描けている。気がつくと読み直して幸せな気分になる作品です。おすすめします。

2022年07月31日

ほんわかします

内容としてはよくあるパターンだと思いますが、とにかく絵が綺麗ですし、ちょっとした表情とかやり取りとか、安心感があってほんわかします。

2022年06月17日

これは

ビジネスと思ってるのは自分だけで相手はずっと好きだったんですね。ところどころから愛を感じですごい良かったです。

2022年06月11日

Na

良き

真っ直ぐで、ややスパダリ気質な攻めに絆されて惚れちゃう受けちゃんのお話。個人的には凄く好みでした。
後日談的な物があれば読みたいです!!

2021年12月01日

yok

佐伯君のツンデレ具合がとても良かったです。いや、ツンデレとは少し違うけども。
彼が自覚持って素直になるまで久木園君よく我慢できたなという感想。
あのモダモダ感がたまらん。

宇梶さんも美人なのでスピンオフで見てみたいなあと。

#胸キュン #ハッピー

2023年11月19日

nan

内容としては予想していた通りに進みます。
ビジネス番から愛を育んでいく感じほんわかしてかわいいです。

2023年01月08日

ネタバレ 無料版購入済み

最高すぎる!!_(´ཫ`* _)
イケメンだし可愛いし好きなの分かりやすくて可愛い〜^ ̳. . . ̳^❤︎
ビジネスcoupleでもこんな最高のものはありません

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

もどかしい感じが堪らない!

ビジネスなのに意識してしまっているのが最初から伝わり、キュンキュンしました。攻めは最初からやっぱりそうだったんだね。と納得しました。何より絵が可愛いので好きです。

#胸キュン

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

久木園くんが佐伯くんに惚れてるんだなって最初から感づいてました~。
仕事を口実にキスとかハグとかしちゃうなんて、、うまく利用したな(´ε` )

2021年12月30日

アイドルもの。

こちらのレーベルからオメガバースものは珍しいですね!オメガバースが大好きなのでタイトルから気になってました!
予想はついてたのですが安定のハッピーエンドで楽しく読めました!お勧めです!

2021年12月27日

番のカップルを売りにしてるモデルだけど、実はビジネス番だと。
でもαの圭吾はΩの晶のこと、まんざらでもないような気がする...
なんだかんだ、本当の番になるんだろうな~という予想はできるけど
その過程が見たい!!

2022年12月15日

ビジネス番

ビジネス番から本当の恋人へ。
要領の良さそうな攻め✕絆され受けでした。
今時のオメガバースにありがちな設定だし、少しずつ惹かれていくというのもありがちなんですけど、王道の安心感かあります。
好きになってもらいたいから尽くす攻め、ではなくて元からスパダリ気質のようで、これからがもっと面白くなりそう!というところで終わってしまったのが残念です。(続きがあるのてしょうか…)

オメガバース自体は、番と抑制剤と発情期という設定が生かされてますが重たい雰囲気はないので読みやすいと思います。

2022年10月08日

主人公二人はもちろん、マネージャーたちもイケメン!!ビジネス番ってあまりないけど、早く本当に番になって~って思った。可愛い!!

2022年06月17日

話題のためにビジネス番になることを受け入れた受け。
攻めは最初から好きだったんでしょうね〜w
ヒートが来ちゃって、自分も攻めに気持ちが傾いてることに気がつくのでしょうか。

2022年06月08日

可愛い!
攻めは優しいし、受けの絆され感も可愛かったです!
どんどん好きになっていく描写が素敵でした

2022年01月12日

kom

良かった

事務所社長命令のビジネス番。αはもともとΩを気に入っていて喜んでビジネス番になったが、Ωはαが苦手だったのにいつの間にか気になる存在になっていて好きだと自覚する。
社長のチャランポランな言動に、モデルもマネージャーも振り回されるけど、最後は両思い!番になってハッピーエンド!!良かったです。

2023年05月08日

お試しで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。それにオメガバース設定は暗めの話が多いですが面白そうなので買おうと思ってます。

#ハッピー

2022年11月16日

もともとアルファのことは割りと好印象でしたが、オメガに対する気配りとか謝ったりとか、すごいやん!て思いました。