【感想・ネタバレ】続・推しのファンサがエロすぎです! 【電子限定特典付き】のレビュー

FJ

推しのファンサがエグすぎです

成功したオタクって言うんですか?こういうの
推しと付き合っててこんなに愛されててライブであんな公開プロポーズみたいなファンサされたらもう私なら召される。現実直視出来ないし幸せすぎて死んでしまうかもしれん。
あとタイトルが「推しのファンサがエロすぎます」ってことなんですけど、私(榛名くん)からしたら「俺のオタクがエロすぎます」って感じです。菫ちゃん潮○きクセになっててエロすぎるだろ……それでいて恥じらいもあるのが良いです……

続編出たら買います!

2023年09月24日

よかった!

まさかの榛名くんに誹謗中傷で波乱の展開!
まあ、もとは遊び人やったから仕方ないんやけどね笑
やっぱり、全開グループ組んでた人の仕業やったかー
最後はまるっと収まったからよかったけど笑
てか、アナウンサーモードが取れた木下さん可愛すぎた!

#胸キュン #萌え

2024年05月27日

両思いになってからのがLOVEいっぱいで「続」のが好き❤️
こうし君がアイドルはるなきゅん💕を上回ったのかな
もっと読みたいです😊

#ハッピー #癒やされる #萌え

2024年05月19日

ナイスカップル!続編も甘々でどんどん受けが可愛くなって面白かったー
攻めの執着度合いもいい!推しに公開プロポーズみたいな事されたらたまらんよね

#胸キュン #ハッピー

2024年01月20日

今回はこうしくんの過去のことでめちゃくちゃトラブってました。笑お互いのためを思っての行動なのに、会えない期間が長かったりすれ違ったりで一悶着ありますが、結局相思相愛でハッピーなんすよね。眼鏡なし菫さんビジュ良。

2023年11月18日

執着最高でした

アイドルとファンの秘密の恋愛というだけでもワクワクしますが、攻め様の執着がめちゃくちゃ良いです♡
1巻でもそうでしたが、この2人の感情・表情の描写が綺麗で、可愛らしくて、そしてエロも忘れない。
とっっても大満足できるシリーズです🥰

#胸キュン #萌え #ドロドロ

2023年11月08日

堪らん!

最高でした!
春路ON先生の作品には、いつも惚れ惚れします。表情や身体のバランス、細かい所までしっかり描ききるのにコミカルな可愛らしさも入っていて…エロさもある♡大好きです!
はるなきゅんの昔の仲間が出てきた所とか、関西弁禁止、菫さんと逢えない日々なんかはヒヤヒヤしたけど(^_^;)乗り越えられて良かった♪
菫さんをずっと見ていたい。ホント好き♡
続編希望です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年10月17日

光合成しました

続刊も良かった〜!だいぶヒヤヒヤしたけど丸く?おさまって安心した!直射日光で砂になったり最後の奥歯ガタガタするなら歯医者に〜の下とか面白かった笑

#笑える #胸キュン

2023年10月14日

1巻ほど燃えなかった気も
しなくはないけど
とても良かった!
まだ続いて欲しいなと思う。
他の相関図みたいなのが見たい笑

#ハッピー

2023年10月10日

1巻に引き続き

1巻に引き続き購入しました!!!今回もかわいいがすぎる!!!過去編もおもろかったし、2人のイチャイチャもっと見たかったな!続き待ってます!

#エモい #胸キュン #萌え

2023年10月09日

良かった!

続編嬉しいです!
お互いに愛し愛されて2人がちゃんと恋人になっていてにんまり
最高にえっちだし、ストーリーもあって続編も良かった!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年10月05日

好き!

前作で終わりと思っていたので、続編出たことに驚きと歓喜!今回も榛名くんはイケメン木下さんはかわいくて最高でした。榛名の過去が出てきたり、今回はリヒトのメンバーもよく出てきて楽しかったです。まだ続いてほしい。続いてるのかな?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月04日

読み応え…!

知りたかった榛名くんのかこが詳しく描かれてて嬉しかったです。2人のラブラブ度合いも増す一方で、こっちまで幸せになれました😃

#萌え

2023年10月02日

大好きがますます加速して、色々あって更にラブイチャで、最高の終わりかただったけど、まだまだ見ていたい2人です!

2023年09月27日

今回も本当に良かったです!二人のラブラブ度もエチ度も段違い!過去の因縁(?)に蹴りをつけて益々仲良くなる二人をもっと見たいと思いました。スピンオフもあるのでは・・・!?

2023年09月24日

今回は恋人編でして。そりゃもう最高のフィニッシュでした!面白かった〜✨木下さんが恋人らしい?可愛いくなってたのでそこにキュン❤️
まだまだ見てたい2人ですよね〜。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

今回も

菫さんが可愛かったー。
はるなきゅんもかっこよかったー。
全2巻?3巻ありそうなのにー。
もう少し続きが読みたいなぁ。

続編!

電子配信待ってました!
またこの2人が見れて嬉しかったです。
1巻も真面目な菫がエロくてかわいかったですが今回はさらにエロくなってて積極的で最高でした……!
これはさらにこの先の2人も見たくなる、3巻目希望です!

#胸キュン #ハッピー

最高すぎる♡

とりあえず、買って良かったの一言!1巻で終わりかーと思いきやの2巻でウハウハでした♡内容も大満足♪
…3巻ありなのでは♡と思わせる巻でした!私的には続刊希望します!もっとふたりのラブがみたい!

2023年09月21日

【菫を触るのに口も目も手も全部全然足りん(洸志)】

エロス度★★★★★★★★

洸志と菫の恋物語の続編!

めちゃくちゃ悶えに悶えた!
相思相愛になった2人のイチャイチャは勿論、エロスにも愛がたっぷり塗り込まれた描写になっていて菫の体を大切にしたい反面、めちゃくちゃにしたい欲深さを抱えた洸志の相反する気持ちがナイス♡

また、菫を求める洸志やもっと奥まで洸志を欲しがり潮まで吹いてしまう菫の可愛さも素晴らしく、洸志から菫への愛が伝わってくるのが尊かった♡

個人的にはお仕置きも兼ねて三家が司波に喰われる展開も期待したい♡

2023年09月09日

まさかの続編

続編出るなんて思いもしなかったのでビックリ!
恋人関係になった2人の関係が周りの策略でダメになりそうになる展開はあまり好きじゃなくドキドキしながら読み進めましたが、そういった展開ではなく木下さん(受アナウンサー)が純粋にファンで天然のお陰で心痛めることなく楽しく読めました。

2024年03月05日

過去にトラブった同期が再登場してめちゃくちゃ面白かったです。シリアスになったかと思ったら思わぬ展開で面白かったです。

2023年10月03日

別の

メインは変わらずラブラブでデレデレでしたよ!
ただ別カプの出現というか、モブでしたが、
司波✕三家が見たすぎる!
ぜひともスピンオフして欲しいです!

2023年10月01日

分厚くて読み応えあった!
エロも豊富で♡
でも前作を読み返さず読んだからいまいち乗り切れず。
スピンとかではなくほんとの続編だったから…
失敗…
前作良かったはずだしちゃんと連続で読むべきだったなぁ…

2023年12月23日