【感想・ネタバレ】突然ですが、マフィアに寵愛されてます(フルカラー) 1のレビュー

私は好きです

※別サイトで全話購入済みですがこっちでも思わず1話購入(^ω^;)
皆さん色々賛否両論ですよね笑。私も最初無料で3話分読んだ時にはまだあんまりどうかな~って思ったんですが、何となく気になって続きも買って最後まで終了してから一気読みしました。そうするとちょっと受け取る感じが変わっていくんですよね。主人公と相手の気持ちの変化や、信じると愛するは別でダメだと思っても惹かれていく主人公。悲しい過去に大事な人や家族、友達等の別離。サラッと描かれていますが主人公の孤独や辛さ、それなのに憎んでる相手でも、死んでしまったり、怪我をしたり…そういうことは別で良しとしない。綺麗事と言われるかもしれませんが、でも主人公は自分を犠牲にしてでもそこは譲らない、根っこがすごくいい子なんですよね。何度も最初から最後まで読み返して見る度に、新しい感情の動きが見えて、たとえ相手がマフィアでも、安定した未来とかではなく、人生で今まで一番幸せを噛み締めている主人公、イカれてるかもしれないけれど、主人公をまっすぐに愛する相手、私は好きでした。きちんとクソのいとこに最後ざまぁがあったのも(主人公は知らないまま)好きでしたね。もし読んで好きだな~と思ってくれる読者さんがいたらそれだけでなんだか嬉しいと思ってしまう作品でした。同じ作者さんの漫画がこれからあるなら読んで見たいな!

#笑える #ハッピー #カッコいい

2022年08月16日

綺麗なカラー絵!

カラー絵のちょっとずつ進む漫画、結構好きです。ポイントとか使ってちょっとずつ集める楽しみあります。攻めがイケメン過ぎてそれだけで萌え。マフィア怖いけど。。。気になります。

#萌え

2022年09月29日

無口で強面の攻め君素敵!オドオドしながらもやることちゃんとやる受けちゃんも可愛い!!!これからどうなるのか続き気になります。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年06月13日

やたら名前がややこしいと思ったらロシアのかたなのね!さぁ、どーやってストーリーすすんで、そうなるのかな!まだ全然先が読めないです!

#ドキドキハラハラ

2021年11月11日

フルカラーで絵は綺麗なので読みやすいけど、時たま??ってなる感覚があるんだけどなんだ?
無料だったから読めるとこまで期間中に購入して今読んでるとこだけど、まだ1話だと面白いのかどうか判断つかなーい。

2024年04月28日

綺麗

フルカラーは流石に綺麗でいいですね~。
マネーロンダリング(資金洗浄)って、何だかよくわかんないんですけど、犯罪ではないのですね?

2022年09月13日

まだ1話だけど、ストーリーがちゃんとしてそう!
マフィアなのにタトゥー入ってないの可笑しいと思ってたら!
面白いけど、1話の終わりが中途半端過ぎない?!

2022年08月03日

全ページカラーで読みやすくはあるんですが、タイトル通り何か唐突で意味がよく分かりませんでした。前置きみたいなものって事?

2022年05月19日

名前が難しい…外国の設定が若干苦手?かもしれないです。
うーん今のところイマイチ。。どうやってBがLしてくれるのかは気になります。

2022年03月14日

シリーズ作品レビュー