【感想・ネタバレ】真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです 分冊版(2)のレビュー

ナイジェルとバカ王子の差がエグいです。騎士団長はこんな自分本位な王子に継承権を与えてる王家の為に残る必要なかったのでは?と思います。

2024年05月03日

キリッとした顔で防空壕に篭るバカ王子がヤバすぎます。もし仮に聖女の加護があったままでもこのバカ王子が継いだら国は滅んだのでは?

2024年05月03日

あーあ

拾われた国の人達がいい人すぎて怪しくさえ思えてしまう。何ですかね。絵面が可愛すぎて危機感が伝わってこないのが残念。

2023年04月12日

エリアーヌ表情豊かに

全体的に絵が可愛らしいのがいいです。

何だかエリアーヌ、ナイジェルと出会って隣国に来てから表情豊かになった気がする。

ドラゴンが出た事で、対応をクロード王子に求めてるけど、やっぱりそれは普通「国王案件」だよね。

この国、どうなっちゃうの?
そしてエリアーヌが謁見する隣国の国王ってどんな人?

#笑える #ほのぼの

2022年06月08日

聖女が追放された

完璧なる聖女が城から追い出された。
まぁ渡りに船で、王子に愛想尽かし出たので幸いだった何処へ行こうかなぁと考えてたら、襲われて、大変な状態の人達を発見し治癒したら隣国に行きませんか?と声がけされたので行くことにしました。

2022年04月01日

展開がサクサク進みます。お馬鹿な王子様のせいで国が滅びるなら巻き込まれる民は可哀想ですが、神(聖女)を大切にしないで怒りに触れて滅亡とかは昔話にもよくありますね。(祟り系の)

#スカッとする

2023年12月31日

自己中

クロード殿下 自分が良ければ それでいいんだ・・・なんて自己中

ドラゴン どうするのかな
人が敵うわけない

2022年04月02日

ネタバレ 無料版購入済み

絵はやっぱりあんまりわたしの好みではなくて拙い感じがしてしまうんだけれど、ドラゴンの飛び回っているだけ行動は何でだ?ってストーリーが気になります。

2023年09月09日

シリーズ作品レビュー