【感想・ネタバレ】柚子川さんは、察して欲しい。 1のレビュー

うぶですねー!表紙がすごくいいから内容がどんなものか読んでみるとカラーページから次へ進むとびっくり!なんとも…んーなんとも…気になる方は読んでみて!

2024年03月08日

l

ゆっくりラブコメ

鈍いけど頑張る男子とかたいけど仲良くしたくて頑張る女子のゆっくり進むラブコメ

お話は普通に楽しめるし
女の子は普通にかわいい よくあるなろうとかのなんじゃこりゃ みたいなのは無い 背景もちゃんと書いてるし
普通にセクシー感も出てるし
頭身低めのロリっぽい絵じゃ無いだけ

お話の厚さも一巻だし しっとり2人のペースって感じ
なんでこんな無駄に低評価つけられてんだろ?

2022年04月19日

少年誌っぽい初々しさ

交際を始めた串間・柚子川さんのお2人、色々と彼にかまって欲しかったりで、これはこれで初々しくて良いかと。ただ、青年誌というよりは少年誌に合いそうな作品でしたね。
全然悪くはないと思いますが、既に全4巻で完結してしまっているようです。人気、もう一つ止まりだったんでしょうかね。悪くはないと思いますが。

#ほのぼの

2023年05月04日

ネタバレ 無料版購入済み

言わなくてもわかるでしょと察して欲しいと言われるとサトリじゃないんだから分かるわけないと返したくなるがこいうのも悪くない。

2023年09月03日

絵に嫌みがなく、ありがちなエロ要素もほぼないので安心して読めました。
柚子川さんめんどくさい。
串間くんが面倒と思わず色々たくさん悩んで対処しているのが奇跡としか思えないです。

2023年03月21日

ネタバレ 無料版購入済み

どう見ていいのか

ジャンル的に何を求めて読み進めていいのかわからないので、単純に眺めるものとして考えて読みました。キャラクターの表情などはとてもきれいです。

2023年01月26日

察して欲しい柚子川さん、めんどくさいな、とか、それ自己中すぎない?とか思うこともあったけど、かわいいです。

何かが足りない

面白そうで読んでて何かが足りない。
色気なのか、こっちも赤面してしまう展開なのか
絵のタッチが濃いので描写が難しそうね
察してほしい系ヒロインも新しい。
色んなジャンルが生まれるもんだなぁ。

#ほのぼの #エモい #ドキドキハラハラ

2021年10月21日

n

絵が重い

全体的に線が太いのかベタの部分が多いのか分かりませんが、何か重く感じます。
題材は面白いと思うので、そこを改善してほしいと思います。

#ほのぼの #エモい #ドキドキハラハラ

2021年12月30日

察してほしい子と察してあげたい子っていうテーマは良いと思うのですが、頭いいのか悪いのか分かんないトーンですね。