【感想・ネタバレ】ドラマティックスパダリドリーム 【電子限定特典付き】のレビュー

作者さん買い

この作者さん、なんかクセになるんです。今回もめっちゃよかった。攻めがめっちゃイケメンでモテモテなのに、健気で結構必死でかわいかったです。受けは鈍すぎ!空回りすぎ!でも嫌な感じじゃないのが不思議。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年04月01日

表紙に惹かれて購入しました。
絵もストーリーも好みでとても良かったです。
タチになりたくてタチに学ぶwww
とてもユニークだったけど、
結果的にラブラブにおさまり良かったです。

2023年11月27日

可愛い受け。

攻めっぽい容姿でタチを求められるも、純粋すぎて上手くいかない、真っ直ぐで素直で可愛いアホの子が、受けです。。
地黒萌えでも長髪は苦手なんですが、この子の性格が良くて、なんせ鈍感でアホなので、全く嫌味なくて大丈夫でした。
攻めは所謂スパダリというやつですが、最初っから受けにラブ光線送ってます。それを斜め上にかわし続ける受け。戸惑う程に鈍感。なんでそうなる…

一冊まるまる2人のお話で、ずっとエッチでした。エッチな下着に潮吹きに…乳首攻めなど、、攻めのテクにトロトロな可愛い受けちゃんが見れます。

#笑える #萌え

2023年08月06日

アホだけど想定よりアホで

でも可愛くて、エロくて、格好良くて、満足な一冊です。

月城さんは遠野君を抱えるだけの筋力があってそのパワー十全に発揮できるパートナーができてよかったね(全くそう言う話ではない)
いや、スマートにあんなでかい遠野君を抱えられちゃうの格好良すぎでしょう、月城さんw
遠野君もアホだけど格好良くて、かわいくて、いい体してる。

#笑える #ハッピー #アガる

2023年03月04日

作者買いです

あぁ〰️、アホですね〰️!!!!!!www
そんなにカワイイのに自分はタチだと信じてる!www
アホカワイイです!!!!!!
続き欲しいです。  続きますように・・・。www

2023年02月07日

受けが凄い鈍くて勘違いばっかりしてるのが、もどかしくもあったけど、可愛かった。
付き合ってからのラブラブイチャイチャもちゃんと有るので満足感が高いです。

アホエロ可愛いです笑
全然気持ちが伝わらない鈍さでどうなるかと心配しましたが、
しっかりやることやって距離を縮めていってくれました。

2022年08月05日

月城さんクソかっけぇ

これ面白かったです
刺激的なストーリーではないけど、くっ付くまでの過程も含め最後まで読んでて楽しかった

2022年08月04日

めっちゃハッピーです

オラつかない紳士的スパダリ最高ですね。
遠野君がまた真っ直ぐなおバカちゃんで可愛くて良かった~!
続編希望です!読みたい読みたい!!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年03月18日

相変わらず濃いです

なかからとかして〜を読んでからこちらの作者さんは2作目の購入です。こちらもエロがとっても濃い、お腹いっぱいになります。欲を言えば2人が結ばれてからのほうのHをもう少し見たかったかも。攻めの練習をするために自らが受け側になり気持ち良くさせられるか勉強するというど天然さがとてもおばかわいいというか面白かったです。攻めの押せ押せ具合もよかったです。お話と攻めのキャラは良かったですが個人的に色黒長髪の受けというのがあまり自分にははまらなかったな〜と読んだ後思い内容はいいものの、のめり込むことができなかったので残念でした。

2022年01月17日

ピカイチ

こんなスパダリに抱かれてみたーい!遠野くんと同じくかっこいいセリフをサラッと言っちゃうとこがたまんないですね!何度も読み返しちゃう。

#胸キュン

2021年10月24日

優しいスパダリいいです〜!

作者様の作品の中で一番好きです!浮き名を流してきた攻めは、こんなに優しいスパダリだったんですね(≧∇≦)一方の受けは外見と中身のギャップがかなりありますが、素直で可愛い!同棲や結婚生活まで妄想してしまう〜。続編お願いします。

2021年10月15日

面白かった〜♡

猪突猛進の受けがメチャクチャ面白くて
笑った〜!ギャグっぽいけどストーリーもしっかりしてて読み応えありだしエッチシーンもドキドキするくらい萌えるのでお得な1冊でした!

おすすめの一冊♡

2021年10月13日

最高!

野萩先生最高です!!
月城さんマジでスパダリでした。
途中、遠野くんの言動に少々イラッとしたところもありましたが、結果ラブラブになった2人は最高でした!!

☆4.5

そんなに言葉素通りって。でも面白かった。
エロも良かった。褐色受け最高。
自分のことタチだと思ってる遠野くんが、タチ修行として月城さんに抱かれまくってるあたりで、気づいて遠野くん!全然もうタチは無理だよ。
主人公の遠野くんが天然・・・というか意図的に自分の耳塞いでる感じで頑なだけど、セッ○ス中はトロトロなのが可愛い。
電子シーモア 棒も穴も白抜き

2024年02月25日

あははっ
くさいけどなんかよかったww
何が、とかどこが、はわからないけど安心して読めた。
じっくり、ゆっくりってかんじかな、
ページ数も多い!
「抱くよ」
「愛される心の準備しておいて」
には
ヒュー~~~♪~(´ε` )となったよね、うん

2022年03月10日

ボリューミーで楽しめました!

2021年10月26日

ギャップよき

よくあるタチ専がぐずぐずに抱かれてネコになる展開ではなくて、遠野がどこまでも純粋まっすぐ鈍感で可愛かったです(笑)

#笑える #ハッピー #萌え

2021年10月10日

なんとなーくエロいかなって思った読みましたが、エロいし面白かったです。先生口調というか、説明口調がたまらないです。