【感想・ネタバレ】【単話版】信長の妹が俺の嫁(フルカラー) 第1話 目が覚めたら浅井長政でした…のレビュー

ユニークです

歴史上の人物の描写を取り入れた、壮大な転生ストーリーといえます。深井は浅井として登場していますが、市と親しくなれるのと引き換えに暗い将来が予想されていることもあって、何とかして生き残りを図らなければならない立場であり、大変だと思います。自分の人生を自分で変えることが果たしてできるのか、続きが楽しみです。

#アツい

2023年10月01日

いい

元々は小説家になろうのR18版であるノクターンノベルで連載されていた作品が原作のコミカライズ。絵がきれいで良かった。

#ダーク

2022年07月11日

絵は綺麗です

現代知識を持っての転生?どこまで歴史が変わってしまうのか、ちょっと楽しみです
ただ1話から良くてラブコメ、悪く言うとアダルト?とも取れそうな表現に間違えて読んだかな?と思いましたw

#ほのぼの #癒やされる

2022年07月01日

歴史転生もの

歴史上の有名人物に転生すると、その人物の略歴がわかっているので有利な点がある。浅井長政はお市の方と結ばれるが、信長を討とうして……歴史を変えられるか? を期待していたら、嫁との交尾がエロかった!これアダルト漫画じゃないよね?

2021年10月03日

絵柄はとても可愛らしいが

ありふれたタイムスリップ転生モノだが転生先に「浅井長政」を取り上げたところが目新しい。デジタル描画であることがはっきりわかる絵柄はとても可愛らしいが、はっきり言ってストーリー内容とはまるでマッチしていない。

2024年01月02日

シリーズ作品レビュー