【感想・ネタバレ】ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい 【電子限定特典付き】のレビュー

かわい…

短髪、黒髪、眼鏡、真面目、純粋なんて、可愛いでしかなかった…これは、狙われちゃうよね😂🔥皆んな、ハッピーエンドでもう可愛かった!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年10月04日

めっちゃ可愛い〜

シリーズ2作目。修ちゃん可愛い!タイトル通りヒステリックなのかと思いきや全然そんな事なく、素直で誠実な良い子なだけでした!途中当て馬クズオッサン出しゃばるかと思いましたが一瞬だったので終始ニヤニヤしながら読んでいられます。吉田兄弟のイチャイチャも見られる最高作品でした!

#胸キュン #ハッピー

2023年10月03日

かわいい

可愛い、愛おしいってこう言うことなんだなぁとこの受けちゃんを見てるとしみじみと思ってしまいました。可愛すぎです。普段の堅物具合からのデレは破壊兵器です^_^

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年05月10日

作者さん買いでしたが。

物凄く好きです!幼馴染〜が大好きだったので、スピンオフなら買いでしょ!というノリでしたが、お話が大好きでした!真面目堅物黒髪メガネノンケの受け(吉田兄の親友)と黒髪チャラ男ゲイ一つ歳上の攻め(吉田兄の相談相手)のお試しから始まるCP。
真面目ノンケがチャラ男攻めに流されるシュチュエーションを、様々なBLで何度も読んで疑問だった、流されすぎじゃね?という思いをシュウくんは見事に体現してくれました!流されすぎません!自分の主張をキッパリ宣言します。ま、どうせ流されるんだけど。自分にも相手にも誠実で好感どMAXでした!

まぁ

悪くも無く
嫌いでもないですが
受けの方かな?
魅力があまり感じないのか
イラストが微妙なのか
お気に入り作品には
ならないですが
悪くはないです。

2021年10月03日

良かった

幼馴染みだけど…を読んでからの方が、おまけマンガ?が楽しいと思います。2人があまりにも違い過ぎて、どうやってくっつくのか?が面白かったです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年10月04日

ほのぼの

ハラハラする展開とかはなく結果平和的な感じでほのぼのした!もう少しハラハラ感も欲しかったかも、、、?
でも大好きな吉田兄弟cpも出てきて満足!

#笑える #ほのぼの

2021年12月06日