【感想・ネタバレ】フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

匿名 2023年02月01日

18歳の誕生日の夜、犬の姿になった主人公は、両親からの手紙で自分が獣人であることをしる。そんな主人公がフェンリル騎士隊に入り…

わんこ。

2022年11月02日

わんこ、可愛い!

かわいいとモフモフ

2022年10月24日

小説を読んでからきました。千年に及ぶ狼魔女との戦いは結局よく分からなかったけれど(笑)、メロディアちゃんは健気でかわいいし、白いモフモフは一途で優しいし、もうそれだけで十分かなーと思いながらコミックの絵も堪能してしまいました。

面白い

2022年09月29日

小説よりもみんなの表情が豊かなのが分かり、結構面白かったです。恋愛にまでまだいっていないので、胸きゅんが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年03月29日

獣化した時のヒロインも、ディートリッヒさまも、モフモフたちが表情豊かで可愛いなって思います。狼魔女の存在も気になります。

思ってたのと違ってた

2021年09月04日

少女マンガのジャンルだったのでもう少し恋愛モードかと思ってました。試し読みでもプロポーズからでしたし。ヒロインも言ってますが「どうしてこうなった?」なストーリーでした。中盤まではヒロインと先輩のやりとりばかり。どこでどう絡んでくるのか伏線なのか?やり取りが長すぎます。ようやく最初のモフモフが出てきた...続きを読むと思ったら呪いでその姿とか。その状況でプロポーズとかちょっとついていけませんでした。私には合いませんでした。

「女性マンガ」ランキング