【感想・ネタバレ】週末キッチン 1巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

楽しい

読んでいるだけで楽しい気分になれるので先をどんどん読みたくなりました。テンポの良さと日常、癖など色々マッチしていて良かったです。

2021年10月29日

祝!電子書籍化!

LINEマンガでインディーズ時代からずっと応援してます!
大人だけど男子高校生のようなわちゃわちゃ感が好きな人なら絶対オススメ!それと、テレ東の深夜グルメ系ドラマが好きな人もハマると思います!参考になる簡単レシピも毎回載ってるので、ほんとに毎週末LINEマンガの更新を楽しみにしてますが、電子書籍ならいつでも読み返せるので、ほんと嬉しいです!続編&テレビドラマ化を期待してます!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年09月01日

目次を読んだだけでワクワクして、これは面白いマンガだと確信した。そして、高級ポテチへの率直な感想に好感度が上がりまくった。毎回三人集まるわけではなく一人で過ごす回もあり、そのバランスがこれまた良かった。

2022年09月30日

大人男子もワチャワチャするんですね(笑)恋愛とは遠い感じもする男子達だけど、とても楽しそうでちょっと笑えました。
そして、ご飯も冒険の創作TKGからスイーツまで幅広いのか良い。

#笑える #ほのぼの

2021年11月29日

けっこういい歳した独身の男3人が集まってわちゃわちゃ健全に楽しく過ごす話。これはめちゃくちゃ楽しいでしょうね笑

2023年10月02日

いい歳した独身の男の子3人で毎週末わいわいしている話。楽しそう…!キッチン以外のネタもありますがどれもゆるっとしていていいです。

2023年10月01日

息抜きにいいかも。

独身男子3人がだらだら料理っぽいことをする漫画…といえばいいんだろうか。全く発展する気配のない展開は、向き不向きある気がします。やる気のない男の子たちの日常を描いていて、リアルなんだけどどこかシュールです。

#シュール

「女性マンガ」ランキング