【感想・ネタバレ】はなれがたいけもの 恋を知る【電子限定かきおろし付】のレビュー

RN

原作未読。
 コミカライズにあたり、恋を知る、の副題はあっても、フォーカスは家族愛や夫婦愛、がコンセプトなのだろうな、と思いました。それがとても良かったです。
 ただ前巻程の満足感ではありませんでしたので、きっと原作の難易度が前回よりも上がったのだろうと推察します。実際に多国間の話でしたし。
 それでも佳きお話で絵もテッパンの可愛らしさと獣人がめちゃくちゃカッコよく描かれていました〜

2023年09月05日

最高に面白かったです!が、途中囚われたユドハを助ける所はもう少し細かく書いて欲しかったですね…。けど、全体的に大満足なお話でした♡アシュも下の子達もとっても可愛くて是非また続編書いて欲しいです!

2023年09月26日

涙が止まらない😭

BL 漫画で涙を流したのは初めてなんじゃないかと思います、心のドキドキがが止まりません。個人的にはアシュくんの成長が特に見どころです。続きが読めて良かったです…!

#泣ける #感動する #萌え

2023年09月14日

Mo

まさしく小説通りの素晴らしいコミカライズ版。待ってました第二巻。ユドハとディリアに無事双子が産まれてアッシュと四人で仲よく暮らしてるとこに、国内で狼狩りをしてたディリアに対して不満に思う反対派の集団がいて、ゴーネと繋がっているという情報が出る。自宅にゴーネの物が侵入してディリア達を拉致するなんて。。。ディリアはユドハが死んだと聞いた時絶望したと思う。なぜなら彼は家族が1番であるから。自分はユドハが死んだら後を追うけどユドハは追うなと。その言葉がふかい。絵も可愛いしアッシュと双子が可愛いすぎ。大好きな作品です。

#ドキドキハラハラ

2023年09月07日

待ってました

2巻が発売されて嬉しいです。原作とは違った良さがあります。絵が可愛くてお気に入りです。特にアシュが可愛いです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年09月14日