【感想・ネタバレ】復讐の甘い檻 連載版: 2のレビュー

まるで…

まるでロミオとジュリエットだよ😭
この作品は既に読破しているとはいえ、この2巻は本当に切ない😭
この2人…特にヒロインの試練はこれからなんだよね…
ヒロインには、幸せを信じて頑張って!って言いたい。
本当に感嘆モノの作品ですね。

#泣ける #切ない #深い

話の展開があまりに早くて驚きながら読みました。展開が早いとはいえ、ストーリーが雑だとか薄っぺらいというわけではないので、今回もすごく面白かったです。

2021年11月15日

ネタバレ 無料版購入済み

思いあってる二人にはなかなか残酷な進み方でした。シルヴィオはホントに亡くなってしまったのか修道院に入ってこれからどうなっていくのか続きが気になります。

2022年05月17日

ネタバレ 無料版購入済み

アイディーリアとシルヴィオ、2人にはあまりにも酷でかわいそうな展開ですが、両家の間に起こった事件や確執など、丁寧にしっかりと描かれているので、内容は面白く、良かったです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月24日

哀しい

陰謀に次ぐ陰謀…。
想いあっているふたりにとって、悲しすぎます。
この続きが幸せになるのなら良いけど…。
ちょっと辛いかも?

2022年02月23日

ネタバレ 無料版購入済み

続きが気になる。

二人が結ばれれば両家の間も少しは改善されそうなのになぁ。
シルヴィオの死に絶望して修道院に入る主人公だけど、これからどうなっていくのかとても気になります。

#切ない

2021年11月14日

ネタバレ 無料版購入済み

切ない。2人は思い合ってるのに!みとめてもらいたいための行動が…こんなの悲しすぎる( T_T)どうなるの?

#切ない

2023年01月29日

自縄自縛

全く味方がいないのかと思いきや、侍女や母や妹がサポートしてくれてよかった。なのに、彼女の純真さが仇になるとは、つらすぎる。

#ドキドキハラハラ

2022年12月14日

無理矢理されちゃうのが好きなら

タイトル通り、主人公が、好きな相手ではありますが無理矢理初めてを奪われ、その後もいいなりに乱暴に抱かれちゃうお話です。
そうなるには理由があるのですが。

従順な主人公なので悲劇のヒロインのようでありながら、好きな相手との行為に快感を覚える•••

ハッピーなお話が好きなかたは、あまり好みな内容ではないかも。
複雑な感情からのこの関係性なので、いずれふたりのわだかまりが溶け、本当のハッピーエンドになることを期待します。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2021年09月15日